츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[여수 세계 박람회] 애니송 라이브 일정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV64 | Exp.42%
546/1,290
| 0-0 | 2012-05-10 09:54:15 | 4882 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5월 부터 8월까지 약 3달 동안 대한민국 여수 에서 열리는 [세계 박람회 엑스포] 에서 

6월 2일 J POP 가수 "잼 프로젝트"의 공연이 있을 예정이라고 합니다. 추가적으로 보컬로이

드 음악 프로듀서로 알려져 있는 "하치오지 P" 씨도 참여 한다고 합니다.  보컬로이드 "하츠네

미쿠"의 등장도 예상이 되는군요.

여수 박람회 홈페이지에는 아직 추가적인 참여 가수 정보가 없기 때문에 또 다른 J - POP 가수

가 참여 할지는  아직 미지수 라고 하네요.

이번 박람회로 우리나라에서는 보기 힘든 J-POP 노래와 애니송 음악을 즐길 수 있는 

좋은 기회가 될수 있겠네요.

원문출처 : 여수 세계 박람회 홈페이지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하마와호성 [L:49/A:234] 2012-05-10 09:56:57
음?ㅋㅋㅋㅋ
츠키루나 [L:59/A:359] 2012-05-10 09:57:54
뭐....뭐지?
아이네린나 [L:56/A:368] 2012-05-10 09:59:36
후우 잼프라니.. 근데 너무 멀군여
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-10 10:57:07
일본의날 ㄷㄷㄷ
Budweiser 2012-05-10 11:12:50
무슨 짓이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작품 [L:33/A:481] 2012-05-10 11:44:26
일본날이네;
SinRa [L:47/A:159] 2012-05-10 11:48:51
일본의 날?
야치루쨩 [L:46/A:125] 2012-05-10 12:28:13
헐?;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노이트라 [L:32/A:198] 2012-05-10 12:33:46
부왘 잼 프로젝트라니 광주사는데 꼭 가야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
꿈의결정 [L:40/A:108] 2012-05-10 12:51:39
여수로 가야하나
PhILIA [L:37/A:375] 2012-05-10 14:15:07
뭐여;
ulbo00 [L:3/A:11] 2012-05-10 15:24:33
제정신인가
유예 [L:38/A:452] 2012-05-10 15:55:42
일본의 날 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 박람회니까
굿나잇베어 2012-05-10 16:21:28
가야짘 ㅋㅋ
끼륵 [L:23/A:102] 2012-05-10 17:10:01
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수집가 [L:9/A:304] 2012-05-10 17:14:15
대박이군... 마침 그날 밤근무 끝나고 비번까지 있는 날인데 가볼까나,
47歲床74 2013-05-14 23:41:55
@수집가
탈퇴한회원 [L:4/A:17] 2012-05-10 18:16:04
헐 원숭이의 날 ㄷㄷ;;
냥류 [L:9/A:585] 2012-05-10 18:16:31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
슌상님 [L:53/A:376] 2012-05-10 18:26:54
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NO [L:19/A:594] 2012-05-10 19:23:00
우끼끼?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-01-09 [ 3420 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-09 [ 2683 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-09 [ 2026 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-07 [ 4043 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-07 [ 3268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-07 [ 4226 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-07 [ 3425 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-06 [ 3337 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-06 [ 3946 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-06 [ 3419 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-06 [ 2908 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-05 [ 2561 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-05 [ 2227 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-05 [ 3097 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-04 [ 5406 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-04 [ 2503 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-04 [ 2398 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-04 [ 2732 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-03 [ 3939 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-03 [ 3626 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX