츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 즐겁게 놀아보세 ] TV 애니메이션화 결정 & 메인 비주얼 그림 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV166 | Exp.73%
2,432/3,330
| 0-0 | 2018-01-27 01:43:53 | 2012 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'영 애니멀' 에서 연재중인 '스즈카와 린' 선생의 원작만화 [ 즐겁게 놀아보세 ] 가 TV 애니메이션화를 결정했다고 합니다. 

제작 스태프 및 성우진은 추후에 공개될 것이라고 하네요. 개요를 살펴보면.. 

어릴 적부터 언니와의 내기에서 져 심부름을 하면서 자란 [ 노무라 카스미 ] 는 공부를 해도 오르지 않는 영어 점수에 고민한다. 

그러던 중, 급우이자 학교의 미국인 유학생인 [ 올리비아 ] 와 [ 혼다 하나코 ] 가 참참참 ( 다짜고짜 싸대기를 날리는.. ) 을 

하는 모습을 보다가 미국인인 올리비아에게 영어를 배울 속셈으로 그들과 엮이면서 3명의 소녀들이 즐겁고 다양한 놀이를 

체험하게 된다.

라고 합니다. 예쁜 그림체이지만 특유한 센스와 병맛 개그로 인기를 모았던 작품이라고 하네요. 

똘끼 넘치는 친구들과 주변인물들의 일상스토리는 어떤 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
夜櫻 [L:89/A:391] 2018-01-27 01:45:04
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카미마시타 [L:51/A:566] 2018-01-27 01:54:21
와 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도필리아 2018-01-27 03:57:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화어떤병맛으로뽑힐지 심히기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2018-01-27 07:34:27
잘보고감니다~
서시 [L:53/A:602] 2018-01-27 08:30:18
일러 이쁘긴한데 ...
Fuyuumi [L:26/A:101] 2018-01-27 11:06:59
잘보고요
kirito [L:45/A:657] 2018-01-27 12:00:34
기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히키타니 2018-01-27 13:17:14
재밌습니다 처음엔 표지에낚였지만

계속 보게 되더군요 두번 말하지만 재밌습니다
블랙로터스 [L:42/A:225] 2018-01-27 18:11:08
괜찮음 저거
예이 [L:10/A:214] 2018-01-28 01:45:28
제목부터가....
대갈맞나 [L:21/A:365] 2018-01-28 10:34:18
잘봤습니다!!!
Victoria [L:52/A:713] 2018-01-28 10:58:39
잘보고갑니다!
멍상 [L:19/A:127] 2018-01-29 00:33:12
잘보고갑니다
아오코 [L:53/A:292] 2018-01-30 00:21:00
와 이거 애니화되넼ㅋㅋㅋㅋ
참참 2018-01-30 10:21:46
어똔작품이지
새부 [L:1/A:165] 2018-01-30 16:11:43
잘보고갑니당
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-01-30 21:27:16
잘보고갑니다
운명 [L:64/A:501] 2018-01-31 23:33:23
유쾌한 작품인가..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-02-07 [ 2306 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-06 [ 3107 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-06 [ 3720 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-06 [ 2692 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-06 [ 2275 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-04 [ 4870 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-04 [ 4080 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-04 [ 2206 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-04 [ 2893 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-03 [ 4421 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-03 [ 3809 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-03 [ 4896 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-03 [ 2844 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-02 [ 5916 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-02 [ 3285 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-02 [ 2046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-02 [ 1934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-01 [ 5896 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-01 [ 3654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-01 [ 3498 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX