츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 페이트 그랜드 오더 ] 국내 서비스 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV164 | Exp.87%
2,877/3,290
| 0-0 | 2017-09-28 01:26:39 | 5867 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'타입문' 의 스마트폰 게임 [ 페이트 그랜드 오더 ] 가 국내 정식 서비스를 결정했다고 합니다. 

국내 퍼블리셔 유통사는 '넷마블' 로 밝혀졌다고 하며, 공식 홈페이지를 오픈했다고 하네요. 일본 서버에서는 '스마트폰

게임 랭킹' 상위권을 꾸준히 유지중인 작품으로 최근 1000만 다운로드 기록을 돌파할 정도로 많은 유저들이 하는

게임이라고 하네요. 

국내 정식 출시를 앞두고 FGO 페이스북 팔로우 이벤트도 실시되었다고 합니다. 인원이 오를때마다 각종 필요 아이템

및 성정석 을 증정하고 '4성 세이버 릴리' 도 나올 예정이라고 하네요.

다만 < 핵폭탄 과금 > 으로 게이머들에게 고통을 안겨주는  'DELiGHTWORKS' 와 '넷마블' 만났다고 하니 출시전부터

돈을 빨아먹는 무서운 과금제도가 나올지 걱정하는 유저들이 많았다고 하네요;;

또한 일본 서버와의 2년차 공백이 길었기 때문에,  굳이 새롭게 한국서버로 돌아올 유저도 적을 것이라는 예상이

나오고 있다고 합니다. 여러모로 불안감이 많은 국내 서비스로 보이는군요. 

원문출처 : FGO 넷마블 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2017-09-28 01:35:18
일본섭에 쌓아둔게 있는데 절대 안 가지.
설정 보니 2019년까지 1부 스토리 진행할것 같던데,그 때 일그오는 1.5부 끝내고 2부 진행하고 있을때고.
육성도 다시 하기 싫고..
황제네로 2017-09-28 01:35:40
아니 왜 하필 줘도 세이버 릴리냐;;
초반 키우기 힘들더라도 흑밥이 더 나을텐데;;
세이버 릴리 피규어라고 들었는데 요즘은 어떨지 모르겠다.
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2017-09-28 03:06:42
@황제네로
원래 페그오 사전등록 캐릭터가 세이버 릴리로 알고있음
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2017-09-28 03:12:51
@황제네로
검색해보니 일그오 미그오 등등 다 사전등록 보상 세이버 릴리
뇌명 [L:28/A:271] 2017-09-29 18:36:13
@황제네로
원래 사코보상이 릴린데 뭔솔
DarkRam [L:37/A:167] 2017-09-28 01:37:09
일본섭하던 분들은 한국섭 안갈것같긴한데
일본섭밖에 없어서 한번도 안해보시거나 조금 하다가 접은 분들은 꽤 할수도있을듯
육화의용사 2017-09-28 01:41:47
핵과금 게임 페그오+ 핵폭탄급으로 돈긁어모으는 넷마블

금수저 게임인가 ㅋㅋ
나룸이 [L:58/A:438] 2017-09-28 02:35:04
소전도 보면 넘어오는사람들 있듯이 페그오도 있을거임ㅋㅋ
난 일섭할거지만 한섭도 해볼지도
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2017-09-28 03:09:22
일단은 기대중
깔땐 까더라도 해보고 까야지...
인생무소유 [L:26/A:284] 2017-09-28 06:01:22
창렬 노잼게임과 돈독 오른 회사의 만남.
멍게d루피 [L:37/A:53] 2017-09-28 06:53:19
넷.....마블이요??
탕슉 [L:72/A:313] 2017-09-28 07:32:21
잘보고감돠!!
박테리아 [L:35/A:467] 2017-09-28 07:37:54
스토리 한글로 보는거 빼곤 매리트는 없는거 같다.
슈이링 [L:24/A:215] 2017-09-28 07:48:11
하... 리얼 돈마블이라니...
미련 2017-09-28 08:28:32
잘보고 가여
포옹 2017-09-28 09:27:24
하....돈마블이라니
설월화 [L:9/A:492] 2017-09-28 09:41:48
한국은 스마트폰겜 단기간에 바짝 벌고 끝내는 거라서 언제 망할지도 모르는 게임에 투자하긴 좀..
애인 [L:53/A:348] 2017-09-28 10:49:54
나오면 해보긴 할듯ㅋㅋ
일본건 튜토만해보고 접어서 키워둔게 없으니
석세스 [L:24/A:259] 2017-09-28 11:35:17
일본섭에서 하던건 좀하다 말았는데 한국것도 조금 하다 말듯
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-09-28 12:08:09
넷마블 갈바엔 넥슨이 낫지
충전 [L:2/A:321] 2017-09-28 12:20:14
https://www.facebook.com/FateGO.KR/ 페북 링크
임금님 2017-09-28 13:28:00
@충전
가서보니 현재 2천 조금넘음상태... 과연...10만을 넘을수 있을지... 붕3처럼 광고 하면모를까..
갓갓캉 2017-09-28 12:30:39
넷마블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과금!과금!
마음의검날 [L:28/A:348] 2017-09-28 13:48:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 666 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 543 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 452 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 1207 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 954 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 630 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 479 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 709 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 666 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 539 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 561 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 1030 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 350 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1262 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX