츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 속 오와리모노가타리 ] 애니메이션화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV166 | Exp.25%
836/3,330
| 3-0 | 2017-12-27 01:07:55 | 5474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'고단샤 BOOK BOX' 에서 연재중인 '니시오 이신' 선생의 장편 소설 시리즈 [ 속 오와리모노가타리 ] 가 애니메이션화

를 결정했다고 합니다. 이 소식은 12월 27일에 발매된 [ 오와리모노가타리 ] 오우기 다크 BD/DVD 제8권 수록본에서

밝혀진 사실로 2018 연중에 애니메이션 방영을 실시할 예정이라고 하네요. 해당 작품의 개요를 보면.. 

"난 굉장히 행복한데도 이런 건 전부 거짓이라 생각하고 있어"

'나오에츠 고교' 졸업식의 다음날 아침. 여동생들의 힘을 빌리지 않고 일어나,

"어느 무엇도 아니게 된" 아라라기 코요미가 만나게 되는 새로운 세계란 것은……? 

그들의 이야기의 계속.  이것이야말로 현대의 괴이! 괴이! 괴이!

우리들과 성장해 나가는 이야기.

애니메이션 감독 '신보 아키유키' 의 희망대로 '모노가타리 전 시리즈' 의 애니메이션화가 착착 진행중인 모습이

인상적이네요.  이번 신작도 좋은 재미를 줄수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2017-12-27 01:10:43
무스비까지 가즈아아아아
빨빨이 [L:45/A:465] 2017-12-27 01:26:21
@알로하홀랑
가즈아아아아아
카미마시타 [L:51/A:566] 2017-12-27 01:29:01
진짜 계속 해주길
늬우스 [L:39/A:391] 2017-12-27 02:09:44
모노가타리시리즈 전부 애니화한다고 했으니 걱정마세여 님들 ㅋ
샤프트에서 니시오 이신 프로젝트라고 해서 전부 애니화 한다고 했어요
맨아래 일러스트 윗글 읽어보시면 이렇게 써있잔아요 ㅋㅋㅋ

"애니메이션 감독 '신보 아키유키' 의 희망대로 '모노가타리 전 시리즈' 의 애니메이션화가 착착 진행중인 모습이

인상적이네요. 이번 신작도 좋은 재미를 줄수 있을지 주목됩니다."
제로스타터 2017-12-27 03:08:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 ~
멍상 [L:19/A:127] 2017-12-27 03:22:59
잘보고갑니다
진짜단테 [L:33/A:602] 2017-12-27 07:39:03
이제 멋진 표정을 짓는 요츠기를 볼 수 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2017-12-27 08:06:28
잘봤어요~^^
서시 [L:53/A:602] 2017-12-27 08:34:29
빨리......
nisi 2017-12-27 10:10:47
진짜 샤프트랑 니시오 이신의 조합은 . . .
nuts [L:43/A:473] 2017-12-27 10:53:20
잘 보고 갑니다
[L:58/A:385] 2017-12-27 11:40:17
기대가 되네요
미제리콜데 [L:45/A:432] 2017-12-27 12:44:13
오 기대기대ㅋㅋㅋㅋ
kirito [L:45/A:657] 2017-12-27 12:46:02
어예~
삼별초 2017-12-27 14:33:50
오예~
떡꼬치꼬치 2017-12-27 14:43:22
어머님 등판하시는 권이던가
월드체스 [L:56/A:171] 2017-12-27 14:53:47
좋은 소식이네요~
이용신 [L:61/A:439] 2017-12-27 15:42:11
이 시리즈 아직도 안 끝났구나
KAMIJO [L:40/A:351] 2017-12-27 19:05:38
ㅋㅋㅋㅋ 애니 진짜 더 나오네
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-12-27 21:18:02
이거 계속 나오네
대갈맞나 2017-12-27 22:05:30
잘봤습니다!!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-10 [ 967 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-10 [ 1641 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-10 [ 707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-10 [ 627 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-08 [ 2179 / 14-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-08 [ 1155 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-08 [ 595 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-08 [ 511 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-06 [ 1356 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-06 [ 1020 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-06 [ 843 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-06 [ 703 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-05 [ 1007 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-05 [ 613 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-05 [ 688 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-05 [ 727 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-04 [ 1327 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-04 [ 706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-04 [ 802 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-04 [ 522 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX