츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 싫은 표정을 지으면서 팬티 보여주는 책 ] TV 애니메이션화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV166 | Exp.30%
1,001/3,330
| 3-0 | 2017-12-30 00:51:45 | 12645 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

동인서클 '애니멀 머신' 의 인기 동인지 [ 싫은 표정을 지으면서 팬티 보여주는 책 ] 이 TV 애니메이션화를 결정 했다고

합니다. 무녀 , 메이드 , 간호사 , 학생 , 오피스 레이디 등등 신사(?) 여러분들이 좋아할 법한 속성의 미녀 캐릭터들의

비난 & 매도하는 표정과 그녀들의 < 팬티 > 를 감상할수 있는 작품이라고 하네요; 각 등장인물들의 성우진 명단도

공개 되었다고 합니다. 과연 어떻게 만들어질지 궁금해 지는군요;; 

★ 주요 성우진 ★ 

이토 치토세 : 이시가미 시즈카 ( 마법진 구루구루 : 니케 , 최약무패의 신장기룡 : 키리히메 요루카 )
이즈모 이오리 : 아카사키 치나츠 ( Re 제로 : 펠트 , 페이트 아포크리파 : 피오레 포르베지 위그드밀레니아 )
세가 아이리 : 요시무라 하루카 ( SHIROBAKO : 야스하라 에마 , 아이돌마스터 : 죠시가키 미카 ) 
타카야마 마리아 : 하타 사와코
다나하 미스즈 : 코가 아오이 ( 천사의 3P! : 카네시로 소라 )
유이나 : 나가노 유키

원문출처 : 모카뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ハク [L:44/A:597] 2017-12-30 01:06:05
ㅗㅜㅑ
카미마시타 [L:51/A:566] 2017-12-30 01:12:18
뭐하는 만화일까..
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2017-12-30 01:12:54
자게올렸다가 블라먹었던 짤들인데 ㄷㄷ
잘보고가영
종이 [L:6/A:511] 2017-12-30 01:17:34
얇은 책인 저게 왜;
대갈맞나 2017-12-30 01:24:34
잘봤습니다!!!
제로스타터 2017-12-30 01:31:50
제목보고 참 .....
모카골드 [L:45/A:97] 2017-12-30 01:52:45
그야말로 철컹철컹...신사분들을위한 애니일까요..
kirito [L:45/A:657] 2017-12-30 02:55:50
이걸 애니롴ㅋㅋㅋ
신강외커플 2017-12-30 05:13:08
차라리 가슴을 보여라
서시 [L:53/A:602] 2017-12-30 07:16:03
ㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2017-12-30 09:37:06
잘보고가요!~
최강거프 [L:38/A:157] 2017-12-30 10:13:33
시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭풍 [L:10/A:75] 2017-12-30 10:28:54
이게 애니 할 내용이 있나..? 5분짜리인가.
이야야 [L:55/A:541] 2017-12-30 11:13:12
;;
히키타니 2017-12-30 11:43:44
싫은표정하며 시청해주죠
월드체스 [L:56/A:171] 2017-12-30 13:35:50
굉장하네요
백타키 [L:21/A:484] 2017-12-30 13:52:47
......?
키리는바보 2017-12-30 14:06:36
뭐냐...
마음의검날 [L:28/A:348] 2017-12-30 15:23:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일진녀 [L:48/A:579] 2017-12-30 17:12:13
와 대단하다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 573 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 612 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 568 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 871 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 592 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 589 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 382 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 902 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 811 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 658 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 644 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 633 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 527 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 620 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 1444 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 708 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 596 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 473 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 996 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX