츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 싫은 표정을 지으면서 팬티 보여주는 책 ] 캐릭터 설정화 & 장면컷
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV168 | Exp.44%
1,515/3,370
| 2-0 | 2018-05-21 00:23:54 | 10137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 신작 애니메이션으로 방영될 예정인  [ 싫은 표정을 지으면서 팬티 보여주는.. ] 의 캐릭터 설정화와 장면컷이 공개 

되었다고 합니다. 제작 스태프 등은 미정으로, 등장인물들의 성우진 명단과 일부 설정화를 보면.. 

★ 주요 성우진 ★ 

이토 치토세 : 이시가미 시즈카 ( 던만추 : 시르 플로버 , 최약무패의 신장기룡 : 키리히메 요루카 )

이즈모 이오리 : 아카사키 치나츠 ( Fate/Apocrypha : 피오레 , Re 제로 : 펠트 )

세가 아이리 : 요시무라 하루카 ( SHIROBAKO : 야스하라 에마 ,아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 : 죠가사키 미카 )

타카야마 마리아 : 하타 사와코

타나하시 미스즈 : 코가 아오이 ( 천사의 3P! : 카네시로 소라 )

유이나 : 나가노 유키

무녀 , 메이드 , 간호사 , 학생 , 오피스 레이디 , 수녀 등 다양한 속성을 가진 미녀들의 매도하는 표정과 '팬티' 를 감상할수

있는 신사적인(?) 애니메이션이라고 합니다. 어떻게 나올지 주목됩니다. 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 

개추
|
반대 0

WILD [L:35/A:424] 2018-05-21 00:32:11
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아몬드버터 2018-05-21 00:27:38
소비층 타겟이 누구야 진짜...
WILD [L:35/A:424] 2018-05-21 00:32:11
@아몬드버터
진성 M
간코 [L:43/A:331] 2018-05-21 00:28:24
잘보고갑니다
바토링 2018-05-21 00:42:09
난 이런거 별론뎅
LoLiDaiSki 2018-05-21 00:45:49
이건 무슨내용이지.. 제목 그대로인강
사타냐 [L:50/A:352] 2018-05-21 00:55:19
어마어마하네..
kirito [L:45/A:657] 2018-05-21 01:32:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
적예 2018-05-21 02:30:39
메이드 예쁘네
부기구울 2018-05-21 02:52:28
개조아..
REDALiCE [L:4/A:103] 2018-05-21 03:20:58
이거 일본 멜론북스갓을때 삿엇는데... 애니화된다고해서 개뜬금..
탕슉 [L:72/A:313] 2018-05-21 06:24:38
잘보고가요!~
아장아장 [L:49/A:345] 2018-05-21 09:38:37
직설적이네;
Life 2018-05-21 09:41:00
머야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2018-05-21 10:54:36
ㅇㄱㅇ
서시 [L:53/A:602] 2018-05-21 11:11:15
ㅋㅋㅋㅋ
레테 [L:15/A:556] 2018-05-21 12:36:27
무엇.....
달시계 [L:97/A:61] 2018-05-21 13:48:29
자게 똥글인줄 알고 들어왔는데 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vagina [L:60/A:459] 2018-05-21 14:29:19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2018-05-21 14:47:28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 만화가랑 어시스턴트랑 남주 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌 [L:42/A:582] 2018-05-21 17:17:58
작화낭비ㄷㄷ
베인조아요 2018-05-21 17:59:51
앗 아아...감사합니다 정말 감사합니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 670 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 550 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 968 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 1216 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 504 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 372 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 963 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 635 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 459 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 716 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 669 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 658 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 541 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 568 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 1037 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 353 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1273 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX