츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 클로저스 ] 제이 특수요원 업데이트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV162 | Exp.84%
2,746/3,250
| 0-0 | 2017-05-18 19:14:13 | 9011 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'넥슨' 에서 서비스중인 이능액션 RPG 게임 [ 클로저스 ] 의 [ 제이 ] 특수요원 업데이트가 실시 되었다고 합니다.

'각성 돌아온 영웅' 이라는 부제로 클로저스의 최고령자이자 아재 캐릭터 '제이' 의 각성 이벤트도 열렀다고 하네요. 

'검은양 팀' 4번째 특수요원 등장으로 기존 보유스킬들이 진화된 EX 스킬 및 신규 각성 일러스트 결전기가 나왔다고

하네요. 약한 캐릭터 이자 ( 약먹는 캐릭터 ) 로 유저들에게 조차 오랫동안 놀림감이 되었지만, 이번 특수요원 전직 및

캐릭터 개편으로 엄청나게 강해졌다고 합니다. 날아오른 '제이' 로 인기를 모을수 있을지 주목됩니다. 

제이 : 김환진 ( 드래곤볼 Z : 손오공 , 짱구는 못말려 : 2대 짱구 아빠 ) 

- 스킬 목록 -

- [ 서유리 ] 생일기념 일러스트 공모전 수상작품 - 

( 오라오라오라! & 에너지파! ) 

원문출처 : 넥슨 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
000002호 [L:49/A:307] 2017-05-18 19:16:50
에너지파 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2017-05-18 19:20:12
전제협에서 나왔습니다

에너지파는 성우장난인건가

랄프 네오맥스가 보이네
반전 [L:15/A:404] 2017-05-18 20:11:19
우리 아제 최고다
SilvarioGospel [L:8/A:607] 2017-05-18 20:14:46
만능고글ㅋ
독재 [L:47/A:406] 2017-05-18 20:25:59
잘보고 갑니다
탕슉 [L:59/A:509] 2017-05-18 20:50:32
잘보고감돠!!!
떡꼬치꼬치 2017-05-18 20:56:53
에너지파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋ
レム [L:59/A:526] 2017-05-18 21:10:21
잘봤어여
늅늅 [L:58/A:404] 2017-05-18 21:58:13
이번 제특 일러빼곤 존나 멋있게 나왔음 상줘야함
존재의증명 [L:11/A:192] 2017-05-18 22:06:34
잘봤습니다
제저씨>_o 멋졍
유리 생축!
아이리스 [L:45/A:387] 2017-05-18 22:14:21
ㄹㅇ 성우님이 멱살잡고 캐리하는 캐릭터인듯 목소리 존멋 ㅋ
크리치아드L 2017-05-18 23:08:40
J강캐.. 하향 시급
Elnia [L:49/A:277] 2017-05-18 23:32:51
잘보고가여!
에너지파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반괴 2017-05-19 01:36:05
pluie [L:32/A:547] 2017-05-19 01:39:15
제이가 드디어?
코우메P [L:1/A:168] 2017-05-19 02:07:44
에너지파 싱크로율이 ㅋㅋ
카야농☆ [L:55/A:393] 2017-05-19 13:46:26
에너지팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
광삼이 [L:57/A:507] 2017-05-19 16:45:51
잘 보고 갑니다
로드롤러 2017-05-19 17:29:00
잘보고가요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 651 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 475 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 505 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 740 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 696 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 669 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 555 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 581 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 1062 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 370 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 761 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 883 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 481 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 1034 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 812 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 702 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 929 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 957 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX