츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 강철의 연금술사 ] 캐릭터 비주얼 & 3차 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.70%
2,304/3,270
| 0-0 | 2017-07-14 01:33:28 | 8249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 12월 1일 일본에 개봉될 예정인 실사화 극장판 [ 강철의 연금술사 ] 의 2차 트레일러 영상이 공개 되었다고

합니다. 본작은 '월간 소년 간간' 에서 연재된 '아라카와 히로무' 선생의 만화 원작으로 제작은 '워너 브라더스 재팬'

이 맡는다고 합니다. 등장배우들의 캐릭터 비주얼도 공개 되었다고 하는군요. 살펴보면.. 

이렇게 나왔다고 합니다. 줄거리를 살펴 보면.. 

연금술사 [ 에드워드 엘릭 ] 은 동생 [ 알폰스 엘릭 ] 과 함께 죽은 어머니를 되살리기 위해 인체연성을 시도하였지만

실패하였다. 그 대가로 에드워드는 왼쪽 다리와 동생을 잃고 말았으며, 동생을 구하기 위해 자신의 오른팔을 희생하여

동생의 혼을 갑옷에 정착시킨다. 이들 형제는 잃어버린 것들을 되찾기 위해 전설로만 전해지던 현자의 돌을 찾는

여정을 시작하였으며, 그 속에서 밝혀지는 현자의 돌에 얽힌 커다란 음모에 휘말린다.

영화 관람객 특전으로는 원작 만화가 '아라카와 히로무' 선생이 정말 오랜만에 그린 [ 강철의 연금술사 특별편 ] 만화를

제공할 이라고 하네요. ( 특전 상품이 영화 티켓보다 강력한;; ) 과연 흥행에 성공할수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 워너 브라더스 하가렌 무비 홈페이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
병11 2017-07-14 01:35:53
제발 외국인 설정이면 외국인을,,,,,
accelLaO [L:32/A:419] 2017-07-14 01:37:58
한국에도 상영해서
특전으로 한국어로 번역한 특전만화주진 않으려나..
모코나 [L:49/A:317] 2017-07-14 01:44:15
글러트닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱아★ [L:19/A:163] 2017-07-14 01:49:13
응 안봐...
제로스타터 2017-07-14 01:54:52
아이고 ㅠㅠ 윈리도 그렇고 머스탱도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ
?儀式 [L:37/A:283] 2017-07-14 01:57:08
특전이 탐나넼ㅋㅋㅋ
レム [L:59/A:526] 2017-07-14 02:07:00
엔비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샴롯 [L:14/A:271] 2017-07-14 02:25:24
호크아이가.....
크츄 [L:59/A:409] 2017-07-14 06:09:42
이것도 실사화냐..
신돌석 2017-07-14 06:55:39
알폰스랑 검은질풍만 고퀄이네...ㅜㅜ
탕슉 [L:72/A:313] 2017-07-14 07:22:40
잘봤어요~^^
sherry23 2017-07-14 08:00:43
알폰스가 짱이네
러닝몬스터 2017-07-14 08:59:53
퀄은 좋은듯 한데 ㅋㅋㅋ
호있짜 2017-07-14 10:21:15
목소리 왤캐 잘 어울리냐...
글러트니랑 엔비 목소리도 듣고싶다
최인생선 2017-07-14 12:09:00
글러트니 싱크로율 지렷
루카쿠 2017-07-14 12:23:15
글러트니 진짜 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루카쿠 2017-07-14 12:24:03
윈리는 이쁜데 호크아이누님 왜저렇게됐냐 하
패황룡 2017-07-14 12:57:15
저중 cg라 그런지 알이 유일하게 원작이랑 똑같네ㅋㅋㅋ글러트니 뭐야ㅋㅋㅋㅋ호크누님 밑에 깨알같은 블랙하야테ㅋㅋㅋ
빻잔미호구 [L:40/A:226] 2017-07-14 15:08:11
제발 그러지마 동심파괴 수준이 아니여
깎깎 [L:46/A:386] 2017-07-14 17:25:05
명작에 똥칠하네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 1265 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 528 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 395 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 1008 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 666 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 485 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 519 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 758 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 709 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 686 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 566 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 594 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 1085 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1302 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 770 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 895 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 1053 / 4-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX