츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 드래곤볼 슈퍼 ] 극장판 비주얼 그림 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.22%
757/3,390
| 0-0 | 2018-07-11 01:48:39 | 4534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 12월 14일에 개봉될 예정인 극장 애니메이션 [ 드래곤볼 슈퍼 극장판 ] 의 비주얼 그림이 공개 되었다고 합니다. 

'슈퍼사이어인 블루' 로 변신중인 < 손오공 > 과 < 베지터 > 를 비롯해서, 이번 영화의 새로운 빌런인 크고 강력한 로리(?)

< 브로리 > 가 오랜만에 등장했다고 합니다. 정사에선 안 나왔으나 극장판 시리즈에서는 초대 슈퍼 사이어인 이라는 타이틀

답게 강력한 파워로 손오공 일행들을 괴롭혀 왔다고 하네요. 새롭게 리메이크 되는 최강 로리 '브로리' 는 어떻게 나올지

주목됩니다. 

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
♧꼬추왕♧ [L:10/A:621] 2018-07-11 02:25:19
만세만세 만만세!!!!! 본고장출신 브로리 큰성님 행차하신다 이 쒸벌것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
색깔놀이 씹퍼자식들 머리끄댕이 잡고 날뛰는게 훤히 보이는구나! 금발로리로 가즈아~ 렛츠고우~
써누 [L:18/A:448] 2018-07-11 02:29:10
브로리도 사실 사골중의 사골인데 ㅋㅋㅋ

근데 저거 뒤에 야무치 아님? ㅋㅋㅋㅋ
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-07-11 02:50:57
잘보고갑니다
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-07-11 02:57:36
브로리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2018-07-11 03:39:47
박수칠때 떠났어야했던 표본중의 표본...
TreeDiagram 2018-07-11 04:44:31
잘보고가요
악둥이 2018-07-11 05:26:37
진짜 뒤에 야무치 처럼 생겼네?
야무치는 아니겠지만...
불닭한마리 2018-07-11 06:37:52
역대 로리중 최강
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-11 07:27:35
잘보고가요!~
우연군 2018-07-11 09:40:23
형. 또왔어?
Life 2018-07-11 10:42:57
이새긴뒤지지도않어
사카타긴상 2018-07-11 12:24:20
@Life
다른 극장판은 그냥 페러랠 애니팀의 독자적인거고
이건 토리야마가 인정한 정사편입 입니다.
진프릭스 [L:30/A:581] 2018-07-11 13:56:27
그놈의 브로리는 4번째 나오는게 말이 되나 ㅡㅡ
개객끼 2018-07-11 19:21:06
다른 우주에서 브로리 여자도 나오더니
카레곰 2018-07-11 20:45:42
극장판 언제 나오니?
광범김 2018-07-11 22:07:36
브로리 만능설
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-07-11 22:36:54
잘보고 갑니다!!!
vagina [L:60/A:459] 2018-07-12 00:39:14
몇번쨰야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성소 [L:15/A:367] 2018-07-13 09:23:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ingka 2018-07-13 13:15:31
이미 mad로 사골까지 우려먹은지 오랜데ㅋㅋㅋㅋ
운명 [L:64/A:501] 2018-07-14 23:35:15
또 브로리네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 1253 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 790 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 926 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 741 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 1984 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 784 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 717 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 592 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 1687 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 742 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 943 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 605 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 1199 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 1241 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 491 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 1194 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 1575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 694 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 539 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX