츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 주간소년점프 ] 50주년 기념잡지 수록본 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.24%
847/3,390
| 0-0 | 2018-07-12 01:28:38 | 7361 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 7월 14일에 발행될 예정인 [ 주간소년점프 ] 창간 50주년 기념호의 수록 정보가 공개 되었다고 합니다. 

우선 표지에는 현재 연재중인 만화가가 자신의 '캐릭터'와 자신이 좋아하는 점프의 타 작가 '캐릭터'를 나란히 그린 일러스트를 

사용했다고 합니다. 

( 오다가 그린 육공;; ) 

또한 영혼배틀만화 < 블리치 > 로 유명한 '쿠보 타이토' 선생의 단편만화 [ BURN THE WITCH ] 가 연재될 예정이라고 하네요.

50주년을 맞이해서 '점프' 만화의 황금시대를 이끌었던 드래곤볼의 '토리야마 아키라'와 슬램덩크의 '이노우에 다케히코'의 대담 

이 수록되었다고 합니다. 마지막으로 역대 점프 만화 작가들의 직필 사인 색지 101장이 나올 예정이라고 하네요. 

일본 만화업계를 오랫동안 지탱해온 '점프' 인 만큼 앞으로도 좋은 만화들이 나오기를 기대해 봅니다.

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보릿고객님 [L:38/A:39] 2018-07-12 01:32:17
으아닠ㅋㅋㅋㅋ 육공이
pizza [L:53/A:451] 2018-07-12 01:37:46
오공 루피 ㅋㅋ
짱깨박멸 2018-07-12 01:41:14
오다센세 스스로도 자기가 그린건 2.5공 이라고 직접 인터뷰 했더군요

토리야마센세가 직접 그린 오공이 아니면 흥미가 일절 없다고 어쩔 수 없이 지기가 가장 좋아하는 캐릭터가 오공이니 그려봤지만 오공이라고는 인정 못한다.. 2.5공정도라고 말하셨습니다
우연군 2018-07-12 01:45:08
육공이 얼굴이? ㅋㅋ
짱아★ [L:19/A:163] 2018-07-12 02:08:57
육공 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-07-12 03:49:04
잘보고갑니다
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2018-07-12 04:15:32
쿠보는 캐릭하나는 참잘뽑네
슈아틱 [L:71/A:486] 2018-07-12 04:15:51
다멋지네요
TreeDiagram 2018-07-12 04:49:01
잘보고갑니다
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-12 06:09:29
잘보고감돠!!
몽상 [L:44/A:398] 2018-07-12 07:00:08
오공 얼굴 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오호랑잉 [L:22/A:17] 2018-07-12 08:15:49
잘보고갑니다
미제리콜데 [L:45/A:432] 2018-07-12 10:29:12
2.5공ㅋㅋㅋㅋ
꼬치터진다 [L:48/A:504] 2018-07-12 10:40:50
ㅋㅋ
Life 2018-07-12 10:46:39
씹다
천사예요 [L:35/A:197] 2018-07-12 14:22:31
뭔가했는데 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
ImagineBreaker [L:24/A:135] 2018-07-12 15:13:12
오공 얼굴 뭔가 자연스럽다 그얼굴이 였던거같어
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-07-12 21:38:40
잘보고 갑니다!!!
갓츠나 [L:11/A:72] 2018-07-12 22:05:23
유희왕과 고스트바둑왕도 있고..반가운얼굴들
많이 보인다..켄신이랑..
ΙΙ→rYÅnG [L:16/A:364] 2018-07-12 22:46:54
히에이 보소 ㅋㅋㅋ

토가시가 확실히 캐릭을 잘 뽑긴 했음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 1251 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 790 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 926 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 739 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 1981 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 783 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 712 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 591 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 1685 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 740 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 940 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 603 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 1198 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 1235 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 573 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 485 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 1192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 1574 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 694 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 539 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX