츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1월신작애니 [ 데이트 어 라이브 3기 ] 비주얼 그림 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV171 | Exp.54%
1,881/3,430
| 7-0 | 2018-12-17 20:36:25 | 4958 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2019년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 데이트 어 라이브 3기 ] 의 비주얼 그림이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '후지미 문고' 에서 연재중인 '타치바나 코우시' 의 신전기 러브코미디 소설원작으로 애니메이션 제작에는 J.C.STAFF 

( 금서목록 , 원펀맨 2기 , 던만추 ) 가 맡았다고 합니다. 등장인물들의 성우진 명단을 보면.. 

새로운 등장인물 < 나츠미 > 가 추가되었다고 합니다. 오프닝 테마에는 [ sweet ARMS ] 의 신곡 [ I swear ] 라고 하며, 

엔딩 테마로는 [ 야마자키 에리이 ] 의 신곡 [ 마지막 약속 ] 이라고 하네요. 

애니메이션 방영일정으로는 2019년 1월 11일 금요일 밤 9시 30분부터 AT_X 채널등에서 나온다고 합니다.

J.C 가 만드는 데어라는 과연 성공할수 있을지 주목됩니다.  

[ 데이트 어 라이브 ] 1기 비주얼 그림  (  AIC PLUS+ ) 

[ 데이트 어 라이브 ] 2기 비주얼 그림  ( 프로덕션 아임즈 ) 

[ 데이트 어 라이브 ] 3기 비주얼 그림  ( J.C STAFF ) 

원문출처 : 모카뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닉뭘로하냐 2018-12-17 20:37:38
비주얼부터 작붕의 냄새가 나는데?

오른쪽 4명 표정 똑같은거 실화 ㅋㅋㅋ
NO [L:49/A:84] 2018-12-17 20:38:14
작붕으로시작해서 작붕으로 끝날거같은데?
레무링링 [L:33/A:662] 2018-12-17 20:43:01
ㅋㅋ
하르트 [L:10/A:177] 2018-12-17 21:11:26
장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 코노스바처럼 될거라고 생각하는건가?
탕슉 [L:72/A:313] 2018-12-17 21:24:35
잘봤어요~^^
카미마시타 [L:51/A:566] 2018-12-17 21:26:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타신 2018-12-17 21:33:33
1기 비쥬얼 표지가 젤 좋게 느껴지는 저가 이상한 건가요?
이과 2018-12-17 21:37:10
와 역대급똥망애니퀄 볼수있겠다 ㅋㅋㅋ 금서는 귀여운수준이였구만ㅋㅋ
짱아★ [L:19/A:163] 2018-12-17 21:39:32
가면 갈수록 퇴화하넼ㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-12-17 21:40:33
잘보고 갑니다!!!
루저떡꼬치 2018-12-17 21:44:04
명불허전이다 작붕어라이브ㅋㅋㅋㅋ
비주얼에 스포지리네
잉여세포 2018-12-17 21:46:11
키비주얼만 보면 제이씨 데어라는 걍 버렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제2의 이모이모 나오겠네 ㅠ
語句轉綴 2018-12-17 22:06:53
데어라가 일러빨 잘 받은 뽕빨물일지언정 필력 쩌는 수작도 아니고 인기 많은 작품도 아님

그대로 곧 완결나는 어정쩡한 작품이 3기 애니화는 확정됐는데 도중에 파산으로 제작사 잃었으니 참 난감했을 거임

근데 마침 존나 만만하고 무난한 동네북 애니회사 JC가 있네? ㅇㅇ 걍 쥐어줘버림. 솔직히 이거 아님?

이쯤이면 JC라는 제작사한테 애니화를 맡긴 게 아니라 걍 JC라는 이름의 동네 쓰레기통에 작품 버린 거 아닌가ㅋㅋ
광삼이 2018-12-17 22:26:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하니엘 [L:26/A:538] 2018-12-17 22:30:04
눈코입 다 복붙한거 같은데...... 좌우대칭말곤 다 똑같다
요시카게 [L:8/A:185] 2018-12-17 22:39:32
양심없나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루시온 [L:48/A:504] 2018-12-17 22:50:06
zzz
미제리콜데 [L:45/A:432] 2018-12-17 22:51:22
제발....
츄챵인생 [L:47/A:462] 2018-12-17 22:56:36
너무 하잖아ㅣㅣ
손석희 [L:54/A:433] 2018-12-17 22:57:35
컨트롤c+컨트롤v 복사신공 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 눈매랑 입이 같음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 1251 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 789 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 924 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-03 [ 739 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 1981 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 783 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 712 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-01 [ 591 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 1685 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 740 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 940 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-28 [ 602 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 1197 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 1235 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 573 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-27 [ 485 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 1192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 1574 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 694 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-26 [ 539 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX