츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 천원돌파 그렌라간 ] 중대발표 예정 [ 스튜디오 트리거 ] 신작 애니메이션 제작 발표
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.56%
1,836/3,270
| 1-0 | 2017-07-04 21:47:00 | 11187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기 열혈 로봇 애니메이션 [ 천원돌파 그렌라간 ] 이 TV 방영 10주년을 기념해서 중대발표를 시작할 예정이라고

합니다. 7월 5일부터 방영되는 [ 천원돌파 그렌라간 ] 중간 CM 에서 그 내용을 밝힐 예정이라고 하네요. 오랜만에

나오는 소식이라  가능성은 다양하게 점쳐지고 있다고 합니다. 믿고 거르는 [ 실사화 ] , 일본에서 유행중인 도박기기

[ 신형 슬롯머신화 ]마지막으로 팬들도 염원하는 [ 후속작 발표 ] 등이 거론중이라고 하네요. 비슷한 시기에 나온

'코드기어스' 도 후속작을 발표한 만큼 좋은 소식을 기대해 봅니다. 

다음 소식으로 구 [ 가이낙스 ] 의 사원들이 다시 모여서 설립된 제작사 [ 스튜디오 트리거 ] 에서 신작 애니메이션 2

작품이 발표되었다고 합니다. 첫번째로는 [ Promare 프로메라 ] 라는 제목으로 감독으로는 '이마이시 히로유키'

( 천원돌파 그렌라간 , 킬라킬 , 팬티 & 스타킹 with 가터벨트) 가 맡는다고 하네요. 이번에도 상당한 열혈 스토리가 될듯

보이네요.

마지막으로 '츠부라야 프로덕션' 과 '스튜디오 트리거' 의 합작 프로젝트 [ 그리드 맨 ] 이 제작 발표를 했다고 합니다. 

3작품들의 향후 좋은 소식들이 기대가 됩니다. 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어쩌다이런 2017-07-04 21:53:46
설마... 실..사..는 아닐꺼야...
제발 2기...
레테 [L:15/A:556] 2017-07-04 21:56:37
실사만 아니어라 젭알
리무릉 2017-07-04 22:07:38
후속작이면 얼마나 더 스케일 커지는거임? ㅋㅋㅋ
뜨루럽 [L:60/A:336] 2017-07-04 22:08:15
ㅠㅠ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-07-04 22:38:25
실사각이다

현재 그렌라간 판권 가이낙스가 소유중인데
쟤네가 후속작 만들 여력이 없는 건 이미 오래전 일인데 중대발표해봤자 뭐가 있겠음?
원펀치맨 [L:49/A:223] 2017-07-04 23:00:28
실사 넣어둬.... 제발 실사는 아니야....
琉球 2017-07-04 23:02:11
니아랑 시몬 다시보고싶네요 ㅠ ㅡ ㅠ
인간맨 [L:7/A:145] 2017-07-04 23:08:04
2기가 나오면 좋긴 하지만 어떤 내용으로 나올지가 관건이네요.
PparP [L:29/A:298] 2017-07-04 23:09:13
실사는 안된다...실사는 아니야..
부처센고쿠 [L:41/A:342] 2017-07-04 23:09:26
오오오오 믿고 보는 트리거..사실 킬라킬은 중잼이었지만
파괴신 [L:19/A:151] 2017-07-04 23:36:00
나선왕 과거이야기라고 어디서 들은적있음
굴렁쇠 [L:27/A:93] 2017-07-04 23:39:19
후속작이 나올 건덕지가 있나..?
근데 벌써 10년이나 됬구나..
o아인츠o [L:28/A:504] 2017-07-04 23:47:03
실사는 넣어둬
미사카♥ [L:12/A:231] 2017-07-05 00:34:20
충격...천원돌파 그렌라간 중대발표회에서 어마금3기 발표
네코파라 2017-07-05 09:37:58
@미사카♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간말랑이 2017-07-05 00:53:12
잘보고가여
탕슉 [L:59/A:509] 2017-07-05 07:23:43
잘보고감돠!
마시마시롱 [L:63/A:443] 2017-07-05 08:37:08
잘보고 갑니다~
미미어스 [L:3/A:102] 2017-07-05 10:11:43
잘보고가여
귀차냥 [L:48/A:591] 2017-07-05 11:33:34
실사화 보다는 게임화가 아니련지?
땅땅치킨 [L:50/A:505] 2017-07-05 12:51:37
이걸 실사화 어떻게해;;
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-07-05 14:41:10
@땅땅치킨
그걸 해내는 게 바로 일본입니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 818 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 961 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 914 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 740 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 921 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1117 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 697 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1156 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 895 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 596 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 567 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 462 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 963 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 752 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 633 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1273 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX