츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 빙과 ] 2차 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV164 | Exp.57%
1,905/3,290
| 0-0 | 2017-09-09 00:33:46 | 6827 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 11월 3일에 개봉될 예정인 실사화 영화 [ 빙과 ] 의 2번째 트레일러 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '카도카와 스니커 문고' 에서 연재중인 '요네자와 호노부' 선생의 < 고전부 시리즈 > 로 감독에는 '아사토 마리'

( 주온 , 령 저주받은 사진 ) 가 맡는다고 하네요. 등장배우와 포스터를 살펴보면.. 

- 등장배우 - 

오레키 호타로 : 야마자키 켄토 
치탄다 에루 : 히로세 아리스
후쿠베 사토시 : 오카야마 아마네 
이바라 마야카 : 코지마 후지코 
세키타니 준 : 혼고 카나타 

이렇게 나왔다고 합니다. 비교적 초반 스토리인 '고전부' 멤버들과의 만남 및 [ 빙과 ] 라는 이름이 만들어진 과거를

찾아가는 내용이 나올것이라고 하네요. 실사영화판도 신경쓰이는 인기작이 될수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:11/A:229] 2017-09-09 00:35:45
구아아아악 제발 그만해
벨져 [L:50/A:504] 2017-09-09 00:35:56
각도기
쮸쨔 [L:28/A:236] 2017-09-09 00:37:08
에루 세월을 정통으로맞은듯..
WILD [L:35/A:424] 2017-09-09 00:42:25
사토시진짜...
아즈링 [L:37/A:38] 2017-09-09 00:46:38
제발.. 이러지 말자 ㅠ
톳티 2017-09-09 01:08:45
ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라피스 [L:41/A:233] 2017-09-09 01:13:42
명작이 망가진다
짱아★ [L:19/A:163] 2017-09-09 01:35:27
충분히 실사 가능한 애니인데 사토시.... 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2017-09-09 01:35:39
2기 나온다는 줄 알았네...
역덕s 2017-09-09 01:59:09
다른 애들은 몰라도 진짜 사토싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷁퉭렑궬 2017-09-09 02:46:35
아 ㅅㅂ 순간 2기 나오는 줄 알고 설레서 들어갔는데... 시바... 시바...
야요이☆ [L:5/A:403] 2017-09-09 03:06:29
@뷁퉭렑궬
두사람의 거리추정 하나만으론 1쿨분량도안되서 fail
이거뭡니까 2017-09-10 10:52:06
@야요이☆
작년에 6권나왔어요 국내정발도 했구요
최인생선 [L:6/A:269] 2017-09-09 05:14:29
아씨 조금이라도 설렛네
안경성애자 2017-09-09 06:24:27
사토시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용호동구울 2017-09-09 06:35:37
사토시!!
성소 2017-09-09 07:04:58
재밋겟네여
탕슉 [L:72/A:313] 2017-09-09 08:57:24
잘보고감돠!!!
metalslus [L:5/A:575] 2017-09-09 09:36:17
잘 보고 가겠습니다
메이드장 [L:61/A:439] 2017-09-09 10:06:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? [L:25/A:131] 2017-09-09 11:32:51
배우 뽑을 제작비가 그렇게 없음?

아니면 애니는 보지 않고

원작만 보고 만든 거임?

그렇다면 애니 작화 때문에

배우를 보니까 깨네
IP정지 [L:37/A:28] 2017-09-09 18:57:36
빙과 유니크 캐릭은 실사로 되길
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 963 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1188 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 545 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 1274 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 673 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 600 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 827 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 662 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 440 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 716 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 1517 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 628 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 487 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 602 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 1141 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 1070 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 475 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 639 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-10 [ 1035 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX