츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 이 멋진 세계에 축복을! 2 ] BD/DVD 4권 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV162 | Exp.72%
2,341/3,250
| 0-0 | 2017-05-11 19:13:20 | 5257 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1월신작애니로 인기리에 방영된 [ 이 멋진 세계에 축복을! 2 ] BD/DVD 4권의 표지가 공개 되었다고 합니다. 

이번 표지에는 카즈마 일행 3인방에 맞먹는 인기를 자랑하는 마법사 [ 위즈 ] 가 등장했다고 하네요. 

'아쿠시즈교' 의 총본산인 장소에서 여유롭게 온천을 즐기고 온 '위즈'의 모습이 인상적이네요.

( 나날이 미모도 상승중인 언데드 위즈.. ) 

애니메이션 표지 

미시마 쿠로네 일러스트 표지 

원문출처 : 아마존 jp
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
天の杯 [L:74/A:374] 2017-05-11 19:15:43
퍄~
카루타 [L:55/A:445] 2017-05-11 19:47:48
위즈 문지르고 핥고싶다
독재 [L:47/A:406] 2017-05-11 20:21:15
같은위즈 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리자베스I [L:5/A:403] 2017-05-11 20:35:07
레알 같은위즈맞나싶다... 라노베판 일러 위즈 졸예네
Fantasia [L:50/A:507] 2017-05-11 20:49:18
위즈 사랑스럽당
レム [L:59/A:526] 2017-05-11 20:51:51
잘봤습니다 :)
힐링용토카 2017-05-11 21:25:13
미춋다미춋어 존예 위즈
모로록 [L:33/A:407] 2017-05-11 22:24:53
아쿠아는 둘다 귀여우니깐 봐준다
다스 [L:39/A:454] 2017-05-11 23:02:11
그림체 차이보소
탕슉 [L:59/A:509] 2017-05-11 23:26:58
잘보고감니다~
ABCDE 2017-05-12 00:07:58
잘보고가요
존재의증명 [L:11/A:192] 2017-05-12 00:17:03
메구밍 귀여어염
HoNey [L:3/A:362] 2017-05-12 00:37:55
클라스 차이 ㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2017-05-12 00:41:59
위즈는 여름에도 굳이예요 쉬원하거든요!
사타냐 [L:49/A:352] 2017-05-12 02:19:45
저.. 저런 위즈는 내가 알던 위즈가 아냐!!!!!!
써누 [L:47/A:384] 2017-05-12 02:56:21
애니는 진짜 위즈 작화가지고 장난치지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RMT♡ 2017-05-12 03:51:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위즈 원작에선 언니인데 애니에선 아줌마네
NagatoYuki [L:35/A:417] 2017-05-12 06:07:12
일러 작화가 너무 뛰어난건 사실이지만 이젠 애니작화도 익숙해져서 그리 나쁘지 않다고 생각중이네요.
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-05-12 09:27:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우연 [L:52/A:282] 2017-05-12 15:47:13
ㄹㅇ같은 위즈 맞냐ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 817 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 960 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 913 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 738 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 921 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1114 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 696 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1156 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 894 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 595 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 461 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 961 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 704 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 751 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 631 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1272 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX