츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 흰수염 < 에드워드 뉴게이트 > POP 피규어 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV168 | Exp.26%
883/3,370
| 1-0 | 2018-05-08 01:15:09 | 7691 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'프리미엄 반다이' 의 고급 피규어 라인업 POP 원피스 시리즈의 신작 < 흰수염 : 에드워드 뉴게이트 > 가 공개 되었다고 합니다.

2018년 10월경에 발매될 예정으로 제작에는 '메가하우스' 에서 담당했다고 하네요. 논스케일에 높이는 약 30CM 의 준대형 피규어

라고 합니다. 근육이 멋진 원피스 시리즈 남캐들 중에서도 '프로레슬링' 선수가 연상되는 압도적인 근육과 사황의 포스를 보여주는

흰수염 피규어가 나왔다고 하네요. 이번 신작도 좋은 판매량을 올릴수 있을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 반다이 프리미엄 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ImagineBreaker [L:24/A:135] 2018-05-08 01:16:23
오야지 멋지다 크윽..
달시계 [L:61/A:439] 2018-05-08 01:18:10
오야지 퀄 씹오진다 ㄷㄷ
타츠마키짱 2018-05-08 01:33:50
턱주가리도 턱주가리인데 수염이 진짜무슨 말도안되노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화나 애니로 볼 땐 그러려니했는데 이렇게 쓰리디로 보니 코 밑에 그냥 초승달 붙여놓은것같다
타츠마키짱 2018-05-08 11:27:22
@디케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아타카마 2018-05-08 14:44:48
@타츠마키짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알로카시아 [L:15/A:144] 2018-05-08 17:24:58
@디케
ㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라니나 2018-05-08 01:33:39
원피스 가장 대인배
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-05-08 01:37:33
눈봐 ㅋㅋ
뭐?핸섬? 2018-05-08 01:41:29
머가리 깨진 파츠도 있나?
아몬드버터 2018-05-08 01:50:55
퀄리티가. ㅎㄷㄷ
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2018-05-08 04:51:58
퀄 ㄷㄷ
MooMooFarm 2018-05-08 05:15:39
다 지리는데 얼굴이 좀...
서시 [L:53/A:602] 2018-05-08 07:03:20
뭘뜯은거지..
탕슉 [L:72/A:313] 2018-05-08 07:26:38
잘보고감돠!!
바다마녀 2018-05-08 07:29:12
완전 멋있다
불한당가 2018-05-08 08:57:12
간지 ㅈ빠지네
ONE잘알 2018-05-08 09:53:44
토에이제작사보다 퀄리티 좋네
후냐아앙 2018-05-08 10:08:40
들고있는거 뭐임? 자쿠 뜯은건가
OTL3♨뿌직 [L:8/A:569] 2018-05-08 10:49:46
저 들고있는거...정결때 대가리잡혀서 쓰래기치우듯
던져진 그 거인중장? 걔투구조각인가?
동산 [L:50/A:374] 2018-05-08 11:29:49
얼굴이 너무 젊다
데쿠 [L:49/A:462] 2018-05-08 12:26:05
캬ㅑㅑㅑ
짱아★ [L:19/A:163] 2018-05-08 14:28:58
여윽시 전설
아타카마 2018-05-08 14:46:24
오야지 개멋있다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 820 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 963 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 919 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 922 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1117 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1487 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 698 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1158 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 898 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 597 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 568 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 465 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 965 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 752 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 634 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1275 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX