츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 도쿄구울:re ] 완결
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.10%
365/3,390
| 1-0 | 2018-07-03 02:08:31 | 7249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간 영점프' 에서 연재중인 '이시다 스이' 선생의 만화 [ 도쿄구울:re ] 가 완결될 예정이라고 합니다. 

2018년 7월 19일에 발매될 예정인 영점프 31호를 통해 마무리를 맺는다고 하네요. 영점프 뒷표지에는 '지금까지 감사했습니다.' 

라는 '이시다 스이' 선생의 독자들을 향한 감사 메시지와 카네키 켄 , 키리시마 토우카 의 그림이 나왔다고 합니다.

같은 잡지에서 연재중인 '킹덤' 과 더불어 높은 판매량 ( 3500만부 이상 ) 을 달성한 인기만화로 TV 애니메이션 및 게임화 등 

미디어 믹스등이 다양하게 이루어지고 있는 작품이라고 하네요. 후반부 스토리에 가서는 팬들의 불만이 표출되었지만, 유종의

미를 거둘수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 라이브도어 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바닐라무드 [L:4/A:606] 2018-07-03 02:10:50
엔딩을 이렇게 내다니;;
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-07-03 02:33:58
추하다 스이야
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-07-03 02:46:55
제발 3부.....
Lvei [L:30/A:104] 2018-07-03 04:17:29
진심으로 디질래 스이야
카네키™ [L:35/A:732] 2018-07-03 04:34:03
추하다 스이년아
夜櫻 [L:89/A:391] 2018-07-03 05:00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jotta1234 2018-07-03 05:01:20
스이 노엄
헤이톰 2018-07-03 05:14:36
추한데로 추한짓은 다 하고 이제야 끝나내
좃거품망가
이목은허당 2018-07-03 05:48:14
망작 확정
루저떡꼬치 2018-07-03 06:55:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-03 07:28:42
잘봤어요~^^
아장아장 [L:49/A:345] 2018-07-03 08:06:15
않이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈까르 2018-07-03 08:08:52
더 뽑아낼전개가 없긴한듯 한데

웹툰중에 좀비를위한 나라는없다 처럼 치료제개발이 되는게 아닌이상
rerebell 2018-07-03 08:26:40
2부 후반만이 존나 아쉬운 만화
먹방녀 2018-07-03 08:33:30
갑분싸
밤기사 2018-07-03 09:33:06
유종의 미는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유종의 애미도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Life 2018-07-03 09:35:51
2부 부터안본게 씹이득
note [L:38/A:141] 2018-07-03 10:11:06
유종애미를 거둔듯
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-03 10:27:10
임종의 미를 거둠 ㅋㅋ
코사키언니 2018-07-03 10:27:14
1부에서 끝냈어야했음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 771 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 901 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 497 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 1056 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 939 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 965 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 921 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 749 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 927 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1117 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1490 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 699 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1158 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 900 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 599 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 568 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 465 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 966 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX