츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 죠죠의 기묘한 모험 5부 ] 황금의 바람 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.16%
547/3,390
| 4-0 | 2018-07-06 01:17:56 | 4541 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 죠죠의 기묘한 모험 5부 : 황금의 바람 ] 의 홍보 영상이 공개 되었다고 

합니다. 본작은 ​'아라키 히로히코' 선생의 액션 만화 원작으로 애니메이션 제작에는 '다비드 프로덕션' ( 죠죠 1,2,3,4부 , 

사쿠라다 리셋 , 이누보쿠 SS ) 에서 이어갈 전망이라고 하네요. 등장인물들의 성우진 명단을 살펴보면.. 

'죠죠의 기묘한 모험' 게임에 나왔던 기존 성우들을 거의 다 새로운 인물들로 교체했다고 합니다. 

과거 시리즈들에 이어서 흥행할수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Life 2018-07-06 01:18:31
죠죠 넘모좋고 행복하고
화합 [L:60/A:285] 2018-07-06 01:21:59
스기야마가 하는 아리아리 러쉬 듣고 싶었는데 ㅠㅠ
HaKa 2018-07-06 01:38:23
오노켄쇼???ㅋㅋㅋㅋ 농담으로 죠스타 일족=오노 일족인데 죠르노도 오노켄이 맡는거 어떨까 했었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생의정석 2018-07-06 01:57:40
오오오오 느낌 있다
흐림 [L:59/A:222] 2018-07-06 02:35:53
10월까지 언제 기다려ㅜㅜㅜㅜㅜ
라면 [L:46/A:366] 2018-07-06 02:45:50
무다무다무ㅏ다무다!!!!!
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-06 07:30:28
잘보고감돠!!
카루타 [L:55/A:445] 2018-07-06 07:37:57
아니 또 성우진바꾸네;;;;;; 부챠라티 나란챠는 왜바꿔시발
특히 나란챠 싱크로100%였는데
★STAR★ [L:37/A:596] 2018-07-06 07:53:42
행-복
신강외커플 2018-07-06 09:34:34
근데 해군 죠죠 편 다음은 뭐임??요즘 안보이던데
볼펜 [L:45/A:426] 2018-07-06 12:08:55
ㅜㅜㅜ10월만 기다린다
뭔기 [L:34/A:301] 2018-07-06 14:47:41
잘보고갑니다
MONO [L:47/A:306] 2018-07-06 17:49:11
갓차라티가 온다
키라사카 [L:44/A:454] 2018-07-06 20:05:22
크으.. 3분기에 볼게 많네요.
잘보고 갑니다
몽상 [L:44/A:398] 2018-07-06 20:47:08
와아와와와ㅏ와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-07-06 22:54:29
잘보고 갑니다!!!
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-07-07 01:35:02
잘보고갑니다
짝사랑 [L:49/A:372] 2018-07-08 02:54:12
죠죠 한번 봐볼까..
김무제 2018-07-08 22:23:28
4부를 버리다니
Kim군 [L:27/A:87] 2018-07-12 03:23:09
@김무제
? 이미 애니화 된 작품을 버렸다고 말하는 이유는 무엇?
우연군 2018-07-10 21:58:25
애니나 만화는 안봤지만 매드는 본 작품
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 681 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 727 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 607 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1252 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1190 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 547 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 608 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 1282 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 674 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 602 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 828 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 664 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 442 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 721 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 1520 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 633 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 489 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 605 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 1144 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX