츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 이 멋진 세계에 축복을 ] 극장판 메인 비주얼 그림 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV170 | Exp.92%
3,168/3,410
| 0-0 | 2018-11-06 00:05:34 | 3439 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2019년에 개봉될 예정인 [ 이 멋진 세계에 축복을 ] 극장판의 메인 비주얼 그림이 공개 되었다고 합니다. 

애니메이션 제작에는 스튜디오 딘 -> J.C.STAFF ( 금서목록 3기 , 데이트 어 라이브 3기 , 원펀맨 2기 ) 로 변경되었다고

하네요. 홍마족 관련 에피소드가 중심이 될 예정으로 극장판 부제 타이틀은 < 홍 전설 > 이라고 합니다. 

제작사는 바뀌었지만, 작화는 그대로 유지되는 모양입니다;   극장판에서도 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 코노스바 닷컴 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루카워리어 2018-11-06 00:06:11
아 진짜 작화 좀 어떻게 좀...
파로이드 [L:18/A:343] 2018-11-06 00:08:32
다작왕 j씨..파
다람G [L:18/A:336] 2018-11-06 00:11:54
와씨.. jc꺼보니까 왜 스튜딘 작화가 좋아보이지...
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-11-06 00:27:57
스튜딘 돌아와줘
로건 [L:60/A:503] 2018-11-06 00:28:10
와 보자마자 욕 나옴
밀리시타 [L:56/A:606] 2018-11-06 04:15:09
원래 저렇게 코가 컸었나
바나나맛있 [L:47/A:416] 2018-11-06 04:49:38
와 jc8
스튜딘보다 못하네 ㅋㅋㅋㅌ
메구밍 얼굴부터 남자상이고
코 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2018-11-06 06:12:49
잘보고가요!~
Aнaстасия [L:45/A:356] 2018-11-06 09:14:04
꽃이 지고서야 봄인걸...에휴.
그놈이 그놈인데 차라리 스튜딘이 낫다고 생각되긴 처음이네...
NO [L:49/A:84] 2018-11-06 09:53:25
5권내용? 세상에나
코사키언니 [L:29/A:585] 2018-11-06 10:11:19
아냐 얘들아 실상을 다를수있어..
부기구울 2018-11-06 11:10:10
ㅋㅋㅋㅋ코노스바 이런 작붕이 훨씬귀여운데
인덱스핑크 2018-11-06 12:07:55
작화 ㅈ망..
금딸기씨앗 [L:14/A:271] 2018-11-06 12:11:50
철 지난 만우절 농담 같은 건가요?
존나잘생김 [L:29/A:203] 2018-11-06 14:00:25
그림체왜저래
뿔이난금게 2018-11-06 15:53:55
제이씨가즈아ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
원펀충 코노충 금서3기 상태봤지?
다 같이 죽자 ㅆ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데아이 2018-11-06 19:10:08
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박테리아 [L:37/A:606] 2018-11-06 20:15:21
×ㅡ×
늬우스 [L:39/A:391] 2018-11-06 20:55:35
?? 그림체가??
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-11-06 21:22:09
잘보고 갑니다!!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 680 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 727 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1252 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1190 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 547 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 607 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 1279 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 674 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 601 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 828 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 664 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 442 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 720 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 1519 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 632 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 489 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 604 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 1143 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX