츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 알라딘 ] 실사화 영화 예고 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV172 | Exp.74%
2,567/3,450
| 0-0 | 2019-03-13 00:33:30 | 2733 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2019년 5월에 개봉될 예정인 [ 알라딘 ] 실사화 영화의 예고 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '월트디즈니' 의 인기 만화영화 [ 알라딘 ] 을 원작으로 만든 영화로, < 메나 마수드 > < 나오미 스콧 > < 윌 스미스 > 가 

주연으로 출연한다고 합니다. 

줄거리를 살펴보면.. 키우는 원숭이 아부와 함께 살아가는 아그라바의 좀도둑 < 알라딘 > 은 어느 날 궁궐을 탈출한 술탄의 

딸 < 자스민 > 에게 한눈에 반한다. 술탄의 자리를 노리고 있는 사악한 마법사 < 자파 > 는 알라딘을 눈여겨보고 그에게 

< 마법의 램프 > 를 가져다주면 부자로 만들어주겠다고 말한다. 동굴에 들어가서 램프를 찾던 알라딘은 도중에 동굴이 

무너지는 바람에 갇히게 된다. 위기에 빠진 알라딘은 램프의 요정 < 지니 > 와 마법 양탄자의 도움으로 동굴에서 탈출한다. 

지니의 주인이 된 알라딘은 지니를 램프에서 구해주겠다고 약속하고, 지니의 힘을 빌어 왕자로 변신해 자스민에게 

청혼하기 위해 아그라바로 돌아온다. 알라딘 때문에 자신의 계획이 실패로 돌아갈 위기에 처하자 자파는 알라딘을 

붙잡아 바다에 던지는데... 

'월트 디즈니' 실사화 프로젝트 중 하나인 영화로 흥행할수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 네이버 영화 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로건 [L:60/A:503] 2019-03-13 00:38:02
시퍼렇네 ㅋㅋ
라면 [L:46/A:366] 2019-03-13 00:45:38
와...자스민 존예 와...
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2019-03-13 01:05:49
윌스미스 능글맞은게 제법 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2019-03-13 01:07:17
지니 ㄷㄷ
유예★ [L:46/A:494] 2019-03-13 01:34:41
이게 할리우드여 발리우드여ㅋㅋ
스즈 [L:20/A:258] 2019-03-13 02:22:20
좆본 실사화는 본받아야...
유링 [L:57/A:335] 2019-03-13 17:56:26
@스즈
그래도 바람의검심은 ㅇㅈ?
제로스타터 2019-03-13 02:36:11
와 실사화는 이렇게
꿈나라곰 2019-03-13 02:46:25
와웅 겁나 잘어울려
디케 [L:50/A:514] 2019-03-13 04:00:17
이야 실사화보고 보고싶다란 감정이생긴건 진짜올만인듯
미제리콜데 [L:45/A:432] 2019-03-13 04:46:17
잘보고가요
탕슉 [L:72/A:313] 2019-03-13 05:53:43
잘봤어요~^^
사딸라 2019-03-13 06:55:38
실사화를 할 거면 이런 걸 해야지
하루히로 2019-03-13 08:25:57
재밌겠당
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-03-13 08:26:13
기대되네요
Victoria [L:52/A:713] 2019-03-13 10:26:04
ㅋㅋ 지니 싱크로 100퍼
이과 2019-03-13 11:08:47
지니 먼데 ㅋㅋㅋ
나발 2019-03-13 19:05:48
윌스미스가 왜 지니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Coonecting [L:9/A:189] 2019-03-13 21:58:50
여자가 너무 이쁜데;;
붉은PanTi 2019-03-13 23:36:05
지니 윌스미스도 잘 어울리지만 개인적으로는 테리 크루즈가 더
블랙패턴 [L:19/A:353] 2019-03-14 00:03:40
윌스미스 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-02-25 [ 732 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-25 [ 990 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-25 [ 1032 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-25 [ 607 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-23 [ 959 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-23 [ 1015 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-23 [ 952 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-23 [ 693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-22 [ 1105 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-22 [ 1241 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-22 [ 477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-22 [ 611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-21 [ 1282 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-21 [ 1160 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-21 [ 530 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-21 [ 378 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-20 [ 950 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-20 [ 697 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-20 [ 658 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-20 [ 644 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX