츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 디지몬 어드벤처 ] 하츠네 미쿠 콜라보레이션 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV175 | Exp.29%
1,043/3,510
| 6-0 | 2019-09-03 21:57:56 | 9255 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

20주년을 맞이한 [ 디지몬 어드벤처 ] 와 보컬로이드 [ 하츠네 미쿠 ] 의 콜라보레이션 일러스트가 공개 되었다고 합니다. 

Rella , 사메야마 지로, 사이토 나오키 삽화가에 의한 신규 그림으로 디지몬들과 함께하는 미쿠와 친구들이 나왔다고

하네요. 디지몬 어드벤처를 상징하는 명곡 [ Butter-Fly ] 와 [ 하츠네 미쿠 ] 의 어레인지 노래도 공개 되었다고 합니다. 

향후에도 콜라보 상품들이 출시될 예정이라고 하니 인기를 모을수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 전격하비 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미쿠 [L:24/A:709] 2019-09-03 21:58:39
미쿠다요!
파라스 [L:14/A:371] 2019-09-03 22:42:09
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
제로스타터 2019-09-03 22:51:12
ㅋㅋ 미쿠가 디지몬 키우면 재밋겟네
에리리 [L:60/A:454] 2019-09-03 22:53:41
잘보고 갑니다!!
이야야 [L:55/A:541] 2019-09-03 23:13:04
역시 콜라보 아이돌
솜사탕 [L:1/A:321] 2019-09-03 23:45:42
뭔가 게임 일러같이 아기자기하고 귀엽네요ㅎㅎ
魔神 [L:47/A:491] 2019-09-03 23:55:11
아구몬 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-04 00:40:01
귀여버
다버려 2019-09-04 00:46:21
오오오오오
츠으 [L:9/A:48] 2019-09-04 01:00:04
아구몬 귀엽다
탕슉 [L:72/A:313] 2019-09-04 04:57:15
잘봤어요~^^
미제리콜데 [L:58/A:474] 2019-09-04 07:13:12
이걸 콜라보라니 신기
가트몬 2019-09-04 08:28:34
아구몬이 미쿠 머리 뱉는거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악세사 [L:36/A:489] 2019-09-04 09:11:02
커여운데?ㅋㅋㅋ
카노푸스 [L:35/A:249] 2019-09-04 09:22:40
아구몬 인형탈인줄알았는데 미쿠 머리 문거였군
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-04 10:46:28
콜라보라니
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-04 10:58:40
아구몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레테 [L:15/A:556] 2019-09-04 17:49:09
중간에 함정이;;
키리사키 2019-09-04 18:45:25
귀엽네ㅋㅋㅋ
나카노니노 2019-09-04 21:28:07
아쿠몬 미쿠레이몬 메탈미쿠레이몬 워미쿠레이몬
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-02-25 [ 732 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-25 [ 990 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-25 [ 1032 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-25 [ 607 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-23 [ 959 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-23 [ 1015 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-23 [ 952 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-23 [ 693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-22 [ 1105 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-22 [ 1241 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-22 [ 477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-22 [ 611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-21 [ 1282 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-21 [ 1160 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-21 [ 530 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-21 [ 378 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-20 [ 950 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-20 [ 697 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-20 [ 658 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-02-20 [ 644 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX