츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 페이트 차일드 오더 ] 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV168 | Exp.83%
2,805/3,370
| 0-0 | 2018-06-14 01:20:09 | 7947 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스마트폰 게임 [ 페이트 그랜드 오더 ] 의 어린 서번트들을 테마로 하는 일러스트 모음집 [ 페이트 차일드 오더 ] 가 공개 

되었다고 합니다. 평소에는 진지하고 카리스마를 발산하던 일부 서번트들도, 어린 모습으로 변신하고 등장하면서 색다른 

귀여움을 보여주었다고 하네요. 픽시브 등에서 활동중인 삽화가들의 다양한 테마의 그림들도 인상적입니다. 

원문출처 : 얀데레이미지 

개추
|
반대 0

페도필리아 2018-06-14 01:39:10
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FGO [L:43/A:494] 2018-06-14 01:22:25
귀엽다 ...
맥스웰 [L:60/A:503] 2018-06-14 01:24:14
와...
짝사랑 [L:49/A:372] 2018-06-14 01:25:10
귀엽네요
서머 2018-06-14 01:29:32
경찰아저씨 드립칠려고 했는대...귀엽긴 하다
넥스트퍼플 2018-06-14 01:39:27
미쳤다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 막아줘 돌이킬수없는짓을 저지르기전에
페도필리아 2018-06-14 01:39:10
ㅗㅜㅑ...
아몬드버터 2018-06-14 01:41:37
근데 진짜 귀엽긴 하네요. 로리콘이 아니더라도 충분히..

그리고 변화없는 이리야 즈..
사카야나기 2018-06-14 01:58:39
픽시브에서 본게 몇 개 있네
스바룽 [L:46/A:201] 2018-06-14 01:59:48
아... 너무 좋다 여기가 천국인가
Life 2018-06-14 02:21:38
쉽페도;;
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-06-14 02:29:09
fate: lolicon's order
아서 얼터...?
서시 [L:53/A:602] 2018-06-14 03:20:11
와...엄청 귀엽다
탕슉 [L:72/A:313] 2018-06-14 06:13:21
잘보고감돠!!!
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2018-06-14 07:21:01
심장이 이 일러스트들을 높게 평...(털썩)
하르트 [L:10/A:177] 2018-06-14 07:50:14
둥글둥글하네
Victoria [L:52/A:713] 2018-06-14 09:50:38
포돌이 바빠지겠네~
rerebell 2018-06-14 11:06:59
어우 근데 귀엽네..
흐림 [L:59/A:222] 2018-06-14 15:05:28
미틴.. 졸라 기엽고
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-06-14 15:09:45
좋다♡♡
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-01-18 [ 2275 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-01-01 [ 2653 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2023-12-26 [ 2180 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-27 [ 1971 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-14 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-10-13 [ 5439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-11 [ 2483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-04 [ 3019 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-08-13 [ 3693 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-31 [ 2232 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-23 [ 3856 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-07 [ 4057 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-06-30 [ 3284 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-31 [ 3620 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-29 [ 4704 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-03-12 [ 4274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-02-16 [ 3394 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-30 [ 5428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-22 [ 3552 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-09 [ 4842 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX