츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 만우절 기념 ] 신규 소식 공개 (2019년)
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV173 | Exp.6%
216/3,470
| 2-0 | 2019-04-01 23:56:33 | 8370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2019년 4월 1일 거짓말이 용서되는 하루 [ 만우절 ] 을 기념하는 애니 & 게임 관련 소식들이 공개 되었다고 합니다. 

3기 제작이 결정된 [ BanG Dream! ] , [ 죠죠의 기묘한 모험 ] 음료수 , [ 히어로 아카데미아 ] 신작 영화 고질라 바쿠고 ,

[ 좀비랜드사가 ] 영화 , [ 5등분의 신부 ] 마법소녀 라이하 , [ 청춘돼지 시리즈 ] 사쿠라지마 마이 영화 등 다양하고 

재미있는 소재들이 나왔다고 합니다. 물론 만우절 소식이기 때문에 즐거운 농담거리가 될듯 보입니다. :) 

네이버 웹툰    ( 작품목록 섬네일 변경 ) 

BanG Dream! 

죠죠의 기묘한 모험 

별의 커비 

문호 스트레이 독스 

메이드 인 어비스 

SEGA 

일곱개의 대죄 

릴리즈 더 스파이스 

울려라! 유포니엄 

프리큐어 

명탐정 코난 

귀여우면 변태라도 좋아해주실수 있나요?

현자의 손자 

유루캠프 

러브라이브 선샤인 

나의 히어로 아카데미아 

약속의 네버랜드 

좀비랜드 사가 

플라네타리안 

쿠로코의 농구 

5등분의 신부 

청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대갈맞나 [L:47/A:502] 2019-04-02 00:13:56
잘보고 갑니다!!
꿈나라곰 2019-04-02 00:17:37
네버랜드ㅋㅋㅋㅋ
코티 [L:46/A:395] 2019-04-02 00:23:47
네버랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2019-04-02 00:25:59
라이하가 최고야
버팬 [L:23/A:29] 2019-04-02 00:30:37
마이상!
코사키언니 [L:29/A:585] 2019-04-02 00:35:37
네이버웹툰 썸네일은 제로게임이 갑이지
KBYD [L:49/A:387] 2019-04-02 00:37:15
아바차 뭔데;;;
HoNey [L:3/A:362] 2019-04-02 00:53:01
네버랜드 ㅋㅋㅋㅋ 겟아웃 버금가는 공포영화가 될듯
이야야 [L:55/A:541] 2019-04-02 04:16:28
아바차 미쳤 ㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2019-04-02 05:52:04
잘보고감돠!
Plutinos [L:11/A:348] 2019-04-02 07:27:30
아니 유루캠ㅋㅋㅋㅋ 재네들 왜 저기 있어 ㅋㅋ
초록소 [L:25/A:487] 2019-04-02 07:53:10
금요일은 재연재인데도 바꿔주네
레테 [L:15/A:556] 2019-04-02 11:11:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠죠 미텻
제로스타터 2019-04-02 17:24:20
ㅋㅋㅋㅋ
키리사키 2019-04-02 22:38:28
라이하는 보고싶은데ㅋㄱ
푸힛 [L:17/A:447] 2019-04-02 22:42:57
잘보고갑니돠
노가다인생 [L:10/A:322] 2019-04-03 22:41:59
바쿠고질라
운명 [L:64/A:501] 2019-04-05 23:50:12
네버랜드 재밌네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-01-18 [ 2277 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-01-01 [ 2654 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2023-12-26 [ 2181 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-27 [ 1973 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-14 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-10-13 [ 5439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-11 [ 2483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-04 [ 3021 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-08-13 [ 3694 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-31 [ 2233 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-23 [ 3859 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-07 [ 4057 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-06-30 [ 3285 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-31 [ 3624 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-29 [ 4704 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-03-12 [ 4275 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-02-16 [ 3394 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-30 [ 5428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-22 [ 3554 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-09 [ 4843 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX