츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 블리치 ] 천년혈전 애니메이션화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV178 | Exp.12%
462/3,570
| 14-0 | 2020-03-18 21:25:56 | 8996 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간소년점프에서 완결된 영혼 배틀액션 만화 [ 블리치 ] 천년혈전 편 애니메이션화가 결정되었다고 합니다. 

블리치 20주년 기념 프로젝트 소개문에 나온 내용으로, 애니메이션화를 비롯해 2021년에는 [ 블리치 ] 원화 전시회가 개최

된다고 합니다. 그리고 덤으로 만신 쿠보 선생의 또 다른 작품 [ 번 더 위치 BURN THE WITCH ] 의 애니메이션화도 함께

발표했다고 합니다. 오랜만에 귀환하는 [ 블리치 ] 애니메이션도 흥행할수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 모에트론 뉴스 

개추
|
반대 0

바람글 [L:63/A:492] 2020-03-18 21:47:02
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
북두의권 2020-03-19 00:08:49
천년이가도~~ 난 너를 잊을수 없어 결국 나오는구나 ㅋㅋㅋ
쪽지차단중 [L:55/A:418] 2020-03-19 00:09:35
ㄷㄷ
캬루 2020-03-19 00:33:41
애니 오리지널 엔딩으로 가자
NGW [L:55/A:81] 2020-03-19 00:39:49
에밀리아 [L:47/A:495] 2020-03-19 00:41:25
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보 [L:10/A:496] 2020-03-19 00:43:55
잘보고갑니다
길가메쉬 [L:40/A:563] 2020-03-19 01:01:23
월아십자충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-19 02:02:27
만 풍
당 당
진실의눈 2020-03-19 02:19:08
와우!!!!!! 중대발표가 진짜 천년혈전 애니화!!!
청단 [L:50/A:536] 2020-03-19 03:18:28
미쳤다 ㅈ나 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온전 2020-03-19 03:25:55
과거에 빨던 만화가 이젠 ㅈㄴ 추하기 그지없네 나루토,원피스랑 벽은 엄연히 존재하거늘ㅋㅋㅋㅋ
faildowun 2020-03-19 04:04:02
나오긴하네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2020-03-19 04:59:22
잘보고감니다~
소원말해봐 [L:32/A:98] 2020-03-19 06:20:57
재밌긴했었지
이치고가 활약상이 노답이라서 그렇지
박하민 [L:43/A:537] 2020-03-19 06:43:36
에반뎅
니코로빈 2020-03-19 07:04:30
좀 원작과는 다르게 갔으면 애초에 블리치 망한이유가 천년혈전때문에 아닌가.. ㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2020-03-19 07:44:56
@니코로빈
풀브링때문임
청단 [L:50/A:536] 2020-03-19 13:18:21
@니코로빈
풀브링이 ㅈ노잼이고 천년혈전은 초반부는 개꿀잼이였음
후반부에 갑자기 병맛 되고 결말을 갑자기 급마무리 하는 식이라 그렇지 그것도 몰아보면 스피디한 맛에 볼만함 한주 연재 기다릴땐 노답이였는데
행복창궐 [L:26/A:541] 2020-03-19 07:46:02
잘봤어요
토키토 [L:3/A:292] 2020-03-19 08:00:55
굿
신강외커플 2020-03-19 09:42:49
그걸 8년만에?
IchDenke 2020-03-19 12:31:35
지젤 메차쿠차 나오려나? ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-01-18 [ 2285 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-01-01 [ 2659 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2023-12-26 [ 2185 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-27 [ 1977 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-14 [ 2197 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-10-13 [ 5442 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-11 [ 2485 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-04 [ 3025 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-08-13 [ 3698 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-31 [ 2236 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-23 [ 3860 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-07 [ 4057 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-06-30 [ 3288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-31 [ 3626 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-29 [ 4705 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-03-12 [ 4277 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-02-16 [ 3395 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-30 [ 5430 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-22 [ 3556 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-09 [ 4844 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX