츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 할로윈 기념 ] 만화 & 애니메이션 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV165 | Exp.42%
1,395/3,310
| 0-0 | 2017-11-02 02:17:10 | 10115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성인 대축일 전날에 열리는 유령과 괴물들의 축제 이벤트 [ 할로윈 ] 을 기념해서 만화 & 애니메이션 관련 일러스트들

이 공개 되었다고 합니다. 만화가 및 라노벨 일러스트레이터들은 자신들의 작품 캐릭터들을 테마로 할로윈 분위기의

신작 그림을 보여주었다고 하네요. 국내에도 '할로윈 이벤트' 를 여는 곳이 늘어난 만큼 여러분들도 재미있게

즐기셨으면 좋겠습니다.

( 모두 Trick or Treat!! )  

굿스마일 

리틀위치 아카데미아 

코노하나 기담 

슈가슈가 룬 

문호 스트레이독스 

초 소년 탐정단 

식극의 소마 

그랑블루 판타지 

호오즈키의 냉철 

인피니트 스트라토스 

쿠로코의 농구 

중2병이라도 사랑이 하고 싶어! 

연애 폭군 

SHOW BY ROCK!!

슬로우 스타트 

전설의 용자의 전설 

유포테이블 ( 페이트 스테이 나이트 )

코드 베인 

스플래툰

디지몬 어드벤처 tri 

학교생활!!

주문은 토끼입니까? 

별의 커비 

페이트 그랜드 오더 

불멸의 그대에게

이 멋진 세계에 축복을!

소학관 레이블 캐릭터 [ 괴도 키드 ] 코스프레 

원펀맨 

페어리테일 

닌텐도 스위치 < 할로윈 프로모션 > 영상 공개 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
yurika [L:11/A:192] 2017-11-02 02:36:11
쇼 바이 록 귀여웡~
주옹살해자 2017-11-02 05:24:18
전용전까지 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2017-11-02 07:25:02
잘보고감돠!!!
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2017-11-02 08:34:29
캬..시로,사쿠라,머구밍 퍄퍄
하나보아하 [L:22/A:777] 2017-11-02 11:12:43
잘보고감~
패황룡 2017-11-02 11:49:32
좌부동자........역시 무섭다ㅋㅋㅋ 츠나패밀리 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋ가히리는 리메이크 않할려나.....
LeviAckermann [L:42/A:587] 2017-11-02 12:06:13
슈가슈가룬 이쁘다 코드베임은 영화포스터형식인가?ㅋㅋ
SistineFibel 2017-11-02 12:08:09
식극의소마는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피자 2017-11-02 13:02:56
슈가슈가룬 초코초코룬 개오랜만
떡꼬치꼬치 2017-11-02 13:28:12
가히리 실화냐구...무쿠로킁 체고다
하나보아하 [L:22/A:777] 2017-11-02 15:08:22
실화?
키리토군 [L:58/A:251] 2017-11-02 16:33:09
오 할로윈 밤피네 ㅋㅋ
기다림 [L:10/A:115] 2017-11-02 17:18:08
호박쓰고 있는 캐릭턴 누구지???
엘자인가??
하루글로리 2017-11-02 17:56:58
@기다림
엘자 맞음
Chizumillya 2017-11-02 17:30:07
식극의 소마 누가 음식 만드는 만화 아니랄까봐... ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다
레테 [L:15/A:556] 2017-11-02 18:03:44
전부 다 ㄷ하고만
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-02 19:26:44
원펀맨 캐릭 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋ
카미마시타 [L:51/A:566] 2017-11-02 19:41:46
가히리....ㅠㅠ
ekonrs [L:28/A:497] 2017-11-02 21:21:01
잘 보고 갑니다
대갈맞나 2017-11-02 22:37:16
잘보고갑니다!!!
풍년★ [L:50/A:168] 2017-11-03 10:14:59
타카기 괴도키도 잘 어울린다 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-01-18 [ 2271 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-01-01 [ 2650 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2023-12-26 [ 2178 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-27 [ 1968 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-14 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-10-13 [ 5438 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-11 [ 2483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-04 [ 3018 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-08-13 [ 3693 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-31 [ 2232 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-23 [ 3856 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-07 [ 4057 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-06-30 [ 3284 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-31 [ 3620 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-29 [ 4703 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-03-12 [ 4274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-02-16 [ 3394 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-30 [ 5428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-22 [ 3551 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-09 [ 4842 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX