츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월신작애니 [ 신의 탑 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV177 | Exp.82%
2,932/3,550
| 0-2 | 2020-02-26 21:44:09 | 8709 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2020년 4월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 신의 탑 ] 의 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 

네이버 웹툰에서 연재중인 만화 원작으로, 애니메이션 제작에는 TAF 에서 맡는다고 하네요. 한국, 미국, 일본 등에서

방송될 예정으로 일정은 2020년 4월 1일 이라고 합니다. 애니메이션 오프닝 테마 가수로는 [ 스트레이 키즈 ] 가 담당할

것이라고 하네요. 우리나라 웹툰이 애니메이션에서도 인기를 모을수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 크런치롤 유투브   

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펭수 2020-02-26 21:51:29
하긴 웹툰에 제작비 많이 들어가긴 힘들지

플래시애니 퀄리티네
반도의시키 [L:26/A:109] 2020-02-26 21:52:16
작화가 처음 나온 표지랑 너무 다른데...?
미네르시엘 [L:13/A:89] 2020-02-27 08:07:21
@반도의시키
시우님의 요즘작화로 애니 제작하려다가 거짓없이 (?) 하기위해(?)웹툰1화 (초창기)작화로 쓴거 같아요그리고 원래 애니제작을 귀멸의 칼날 제작한 애니플렉스 하위소속에서 맡기로 했었다는데이름 다른거보면 바꾼거같기도함
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-26 21:54:49
잘보고 갑니다!!
[L:54/A:607] 2020-02-26 22:11:33
ㅋㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2020-02-26 23:23:36
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하야밍 미쳤네;
AllAlonewithyou [L:43/A:487] 2020-02-26 22:26:06
오오.. 작화가 조금 아쉽긴하다 ㅠ 어쨋든 굳
조루징 2020-02-27 11:06:25
@AllAlonewithyou
신의탑 초창기 작화가 원래 저래요
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-26 22:35:35
왤케 팬메이드 같냐;
민트초코♥ 2020-02-26 22:46:05
ㅋㅋㅋㅋ플래시 애닉ㅋㅋ
리아루 [L:99/A:123] 2020-02-26 22:49:17
쿤 머리에 삼각형은 뭔가용
천사예요 [L:15/A:87] 2020-02-26 22:50:49
그래도 나름 기대하고 있음
노예2호☆ [L:55/A:418] 2020-02-26 22:56:49
기대된다
설이 [L:54/A:508] 2020-02-26 23:06:55
조졋네...
니노니노니 [L:29/A:585] 2020-02-27 00:10:26
단순 작화로만 따지면 과거에서 온거같은데

그만큼 원작느낌은 잘 나는듯
유녁 [L:32/A:382] 2020-02-27 00:13:13
잘 뽑았으먄 좋겠네용
하양검정 2020-02-27 00:15:28
ㄹㅇ 옛날 원작 느낌 나네
1부만 애니화 하는건가
닉뭘로하냐 2020-02-27 00:19:52
쿤대가리 졸라 어색한거 나만 그럼?
명암이 아예 안들어간 느낌인데
서머 2020-02-27 01:11:35
원작 작화느낌 일부러 낸거 같은대, 뭐 나와보면 알겠죠 원래 스토리중심 만화니
So1o [L:76/A:462] 2020-02-27 01:20:18
- 성우 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드체스 [L:56/A:171] 2020-02-27 01:34:26
신기하다
써누 [L:18/A:448] 2020-02-27 02:08:48
작화를 조진 대신 원작 느낌을 잘 살렸네

근데 광원 때문인지 밝은 장면에서 너무 아마추어 느낌 나는데...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-01-18 [ 2277 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-01-01 [ 2653 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2023-12-26 [ 2181 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-27 [ 1972 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-14 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-10-13 [ 5439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-11 [ 2483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-04 [ 3021 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-08-13 [ 3694 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-31 [ 2233 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-23 [ 3856 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-07 [ 4057 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-06-30 [ 3285 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-31 [ 3623 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-29 [ 4704 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-03-12 [ 4275 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-02-16 [ 3394 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-30 [ 5428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-22 [ 3554 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-09 [ 4843 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX