츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 도쿄 원피스 타워 오픈 & 전경사진 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV146 | Exp.70%
2,067/2,930
| 2-0 | 2015-03-20 00:07:34 | 13512 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 에서 연재중인 '오다 에이이치로' 선생의 인기 만화 '원피스' 를 테마로 하는 [ 도쿄 원피스 타워 ] 가 지

난 2015년 3월 13일 오픈 하였다고 합니다. 원피스 라는 작품을 하나의 관광명소로 만들기 위한 프로젝트로서 [ 밀집모

자 해적단 ] 을 테마로 하는 어트랙션, 라이브 스테이지 , 원피스 레스토랑 , 원피스 카페테리아를 오픈 하였다고 하네요. 

도쿄 원피스 타워의 어트랙션 내부의 사진들을 살펴보면..

리얼사이즈 [ 원피스 ] 밀집모자 해적단 

사우전드 써니호 선박 내부 

원피스 [ 명검 ] 시리즈 

전보벌레 시리즈 

[ 원피스 ] 어트랙션에서는 다양한 게임과 리얼 사이즈 원피스 캐릭터들과의 촬영 그리고 특별 라이브 공연을 관람할수 있

다고 합니다. 또한 다양한 상품들을 판매중이라고도 하네요. 모자나 의류등을 구매할수 있고, 장난감이나 장식용 액자도

판매중이라고 합니다. 레스토랑&카페에서는 '원피스' 를 테마로하는 음식과 음료들을 즐길수 있다고 하네요. 

역시나 점프의 대표 만화답게 단독으로도 이렇게 거대한 어트랙션을 구성할수 있다는 점이 인상적 입니다. 

많은 관람객이 모일지 기대가 되네요. 

코스프레 아이템 

원피스 샵 

원피스 레스토랑 & 카페테리아 

원문출처 : 애니메 뉴스 네트워크
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-03-20 00:08:45
잘보고 감
Sugoi [L:26/A:363] 2015-03-20 00:11:06
진심 가보고 싶은데.... ㅠㅠㅠ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-03-20 00:12:18
호오
샴롯 [L:14/A:271] 2015-03-20 00:15:10
맛있겠다...
루시스칼렛 2015-03-20 00:16:11
가보고싶지만 일본이라 갈수가없다 ㅠㅠ
잘보고갑니다
잉어한입 2015-03-20 00:18:49
2월달에 도쿄타워갔는데 거기서 원피스광고하는거 보고 진짜 일찍온거 후회햇는데....
그래도 이렇게보니 조금은 낫네요 ㅋㅋ
시시한소년 2015-03-20 00:19:22
한국엔 앖나?
Ryunell 2015-03-20 00:21:15
가...가보고 싶다아!!!
CR714 [L:22/A:281] 2015-03-20 00:24:36
음식 맛있겠다
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-03-20 00:27:24
나는 왜 일본에 살고있지 않는가
th루트 2015-03-20 00:40:28
잘보고가여
오노데라§ 2015-03-20 00:54:11
햐 ㄷㄷ
야토리 [L:46/A:242] 2015-03-20 00:55:44
가보고싶다................허허
비크렌 2015-03-20 00:56:33
와 써니호 내부도 가보고싶고 대박..ㄷㄷ
소대 [L:10/A:554] 2015-03-20 01:13:34
대단하네요 정말
게또라이 2015-03-20 01:15:53
영상 노래 아시는분? 디게 좋네요 ㅠㅠ

누구 아시는분? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2015-03-20 01:26:08
가보고 싶ㅍ네ㅔㅔㅔㅔ 워 ㅋㅋ 전보벌레 시리즈 ㅋㅋㅋ
rofk 2015-03-20 01:39:52
sef
이브와쟉크 2015-03-20 01:41:49
가고싶다... 부산까지라면 갔을 텐데 일본은..
행콕쨔응 [L:3/A:434] 2015-03-20 03:12:45
오메 퀄리티 지린다ㅋㅋㅋㅋ한번만이라도 좋으니까 시기맞춰서 저런행사에 가보고싶다...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-06-10 [ 6695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-06-08 [ 6119 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-27 [ 6383 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-24 [ 17568 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-21 [ 7151 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-02 [ 8020 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-29 [ 12283 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-28 [ 6556 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-22 [ 5520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-19 [ 5646 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-18 [ 5484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-14 [ 4844 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-01 [ 8148 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-03-31 [ 5620 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-03-25 [ 7037 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-03-17 [ 8551 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2018-03-13 [ 4525 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-03-10 [ 5699 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-03-09 [ 5835 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-03-04 [ 4132 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX