츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7월신작애니 [ 진격의 거인 3기 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV168 | Exp.11%
371/3,370
| 2-0 | 2018-04-28 00:32:27 | 6571 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 진격의 거인 3기 ] 의 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '별책 소년 매거진' 에서 연재중인 '이사야마 하지메' 의 원작만화로 애니메이션 제작에는 'WIT STUDIO' 

( 종말의 세라프 , 마법사의 신부 , 갑철성의 카바네리 ) 에서 이어갈 전망이라고 하네요. 

새롭게 나온 신규 비주얼 그림을 살펴보면.. 

내부 정치편 스토리로 < 크리스타 렌즈 > 의 과거와 원래 정체 및 벽안을 지배하고 있는 왕가와의 갈등을 그려냈다고 하네요.

방영일정으로는 2018년 7월 22일 일요일 밤 12시 35분 NHK 종합채널에서 방송될 예정이라고 합니다. 

거인의 비중이 확 줄어들지만, 인간 VS 인간 간의 대결으로도 멋진 액션을 보여줄수 있을지 기대가 됩니다. 

( 돌아온 간지남 '리바이' ) 

원문출처 : 진격 TV

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-04-28 00:36:33
오오... 기대되네요!
★STAR★ [L:37/A:596] 2018-04-28 00:39:46
작화가 좀 변했나
부기구울 2018-04-28 00:57:33
역시 .. 역동감이라던지.. 도굴이 쬐--끔만 가져가면안되나..ㅜ
하이루♡ 2018-04-30 21:29:22
@부기구울
ㅇㅈ...
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-04-28 01:07:12
4기도 얼른 나와랑~ ㅎㅎㅎㅎ
황금사과 2018-04-28 01:12:16
작화가 좀 바뀌긴 한 것 같은데?
팀이 힘들었나
두유 [L:10/A:388] 2018-04-28 01:23:34
잘보고갑니다~
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-04-28 06:27:49
잘보고 갑니다!!!
히키타니 2018-04-28 07:30:50
오우~ 3기~
러닝몬스터 2018-04-28 07:58:26
이번에 바다까지 본다는데 기대가 어마어마하게 되네요
탕슉 [L:72/A:313] 2018-04-28 08:43:57
잘보고감돠!!!
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-04-28 09:29:05
Pv에 인간에렌은 나오지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이루♡ 2018-04-30 21:29:38
@국카스텐
나와요
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-01 18:55:20
@하이루♡
아 나오긴 하는구나 ㅋㅋ
센민 [L:6/A:404] 2018-04-28 11:15:04
벌써 기대되넹
클디브 [L:20/A:163] 2018-04-28 12:50:04
7월에 어마금3기도 나오지않나요??
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2018-04-28 23:42:31
@클디브
??? : 7월도 고멘네..
물안경오리 2018-04-28 14:57:29
이거 중학생때 카카오스토리에 올라와서 봤었는데 우익 논란있어서 중도하차한 애니인데... 3기짤들보니깐 재밌어보이네;;
루더스 2018-04-28 15:33:15
@물안경오리
개추억.....저도 중딩때 카카오 스토리로 봤었음ㅋㅋㅋ 소올직히 작가 우익이라 좀 그렇긴 하죠 저는 보기는 본다만
TempIar [L:35/A:316] 2018-04-28 20:11:07
진짜 내가 보는 만화중 애니 꼬박꼬박 챙겨봤던거 둘이 원펀맨과 진격거였는데 굉장히 기대된다
운명 [L:64/A:501] 2018-04-28 23:43:25
이번에도 1쿨인가..
너에게 [L:49/A:372] 2018-04-29 02:58:14
기대된다!!
Ravens 2018-04-29 22:17:43
잘 보고 갑니다
참참 2018-04-29 23:02:35
즐감요
아타카마 2018-05-01 01:21:49
왜 pv에 왕정 스토리만 나오지
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2023-01-09 [ 4975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-02 [ 4311 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-26 [ 4452 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-21 [ 2814 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-19 [ 2879 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-16 [ 5649 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-09 [ 2909 / 0-1 ]
유라리쿠오 | 2022-12-03 [ 2690 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-10-11 [ 6795 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-10-04 [ 5118 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2022-08-14 [ 4021 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-07-10 [ 5308 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2022-07-04 [ 7599 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2022-04-13 [ 14200 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2022-04-04 [ 5399 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2022-02-27 [ 6478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-02-14 [ 9337 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2022-01-17 [ 4630 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2022-01-09 [ 7097 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-01-01 [ 4771 / 2-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX