츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 소년점프 ] 50주년기념 만화가 축전 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.30%
1,027/3,390
| 0-0 | 2018-07-15 20:05:03 | 10287 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

[ 소년점프 ] 탄생 50주년을 기념하는 만화가들의 축전 일러스트가 공개 되었다고 합니다. 

초기 , 황금기 , 그리고 현재를 이어가는 역대 인기 만화가들의 해당 캐릭터들을 담아낸 축전으로 '원피스' '나루토' '블리치' 

'헌터X헌터' '지옥선생 누베' '토리코' '유희왕' '드래곤볼' '슬램덩크' '투러브루' 등등 다양한 만화가들이 참가해 주었다고 

하네요. '축전' 으로 점프의 역사를 보여주는 듯한 모습이 인상적입니다. 

앞으로도 만화업계를 놀라게 할 만한 인기작가와 재미있는 작품들이 나오기를 기대해 봅니다. 

원문출처 : 주간소년점프 닷컴

개추
|
반대 0

루빈 2018-07-15 20:23:54
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이카 2018-07-15 20:22:47
나도 모르게 헌터헌터에서 뿜어버렸다.. =3=
루빈 2018-07-15 20:23:54
요나기 더블피스
성소 [L:15/A:367] 2018-07-15 20:27:33
댑악!
패황룡 2018-07-15 20:30:55
몇몇 작가 축전보고 드는 생각은"재발 연재 좀 해줘" 입니다ㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-07-15 20:31:38
잘보고 갑니다!!!
AkaZzz [L:4/A:316] 2018-07-15 20:35:03
일해라 토가시
아오코 [L:53/A:292] 2018-07-15 20:38:12
아니;; 토가시야... 축전그릴시간에 헌헌좀 내놔라...
실버플렛 [L:16/A:379] 2018-07-15 20:40:08
켄신 위 케릭은 뭐임?
마왕 단테 인가요?
금딸기씨앗 [L:14/A:271] 2018-07-15 20:49:34
@실버플렛
지옥선생 누베에 나오는 누베 선생님입니다
ΙΙ→rYÅnG [L:16/A:364] 2018-07-15 20:49:24
토가시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축전 퀄리티 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헌터 로고가 더 고퀄이네
신수 2018-07-15 21:06:49
잘보고가요
Life 2018-07-15 21:08:54
만화계에 한획들
은송 [L:25/A:488] 2018-07-15 22:19:57
근육맨 보보보 리본 스켓 ㄹㅇ 오랫만에 보네
뭔기 [L:34/A:301] 2018-07-15 22:54:38
잘보고갑니다
pizza [L:53/A:451] 2018-07-15 23:11:45
이렇게 보니 정말 많네요 ㄷㄷ
하치만센세 [L:10/A:29] 2018-07-15 23:51:19
일곱대죄 작가 전작 라이징임펙트 주인공을 가만보니 멜리오다스랑 닮았네.
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-16 00:08:48
잘보고감돠!!!
DieMfDie 2018-07-16 00:12:47
야부키 센세 계실줄 알았슴돠
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-07-16 00:20:53
잘보고갑니다
다이 2018-07-16 00:30:22
디그레이맨 살아있네 ㅋㅋ
또츄펠다운 [L:43/A:377] 2018-07-16 00:58:59
슬덩 사진보고 심장떨려들어와봣다 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2023-01-02 [ 4198 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-26 [ 4265 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-21 [ 2708 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-19 [ 2787 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-16 [ 5543 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-12-09 [ 2854 / 0-1 ]
유라리쿠오 | 2022-12-03 [ 2646 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-10-11 [ 6735 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-10-04 [ 5087 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2022-08-14 [ 3970 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-07-10 [ 5231 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2022-07-04 [ 7523 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2022-04-13 [ 14146 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2022-04-04 [ 5374 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2022-02-27 [ 6424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-02-14 [ 9275 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2022-01-17 [ 4593 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2022-01-09 [ 7039 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2022-01-01 [ 4736 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2021-12-30 [ 3613 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX