츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ NEW GAME! ] 일러스트집 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV160 | Exp.17%
551/3,210
| 1-0 | 2016-11-29 01:23:57 | 10425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

7월신작애니로 방송된 [ NEW GAME! ] 의 일러스트집이 공개 되었다고 합니다. 

[ NEW GAME! : FAIRIES STORY ] 라는 부제로 2016년 9월 27일에 발매된 서적이라고 하네요. 원작만화가인 '토쿠노

타로' 선생이 직접 그린 원화들이 다수 수록된 일러스트집이라고 합니다. 2013년부터 연재를 시작해서 현재까지 수록되

던 컬러 그림들이 총 망라되었다고 하네요. 작가 특유의 귀여운 그림체가 인상적이네요. 향후 만화도 계속해서 좋은

재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 얀데레이미지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
새로운시작 [L:29/A:442] 2016-11-29 01:25:35
헛!
데릴 [L:40/A:292] 2016-11-29 01:28:31
치유된다
요츠기 [L:33/A:66] 2016-11-29 01:40:53
잘봤어용
뮤직소울 2016-11-29 01:44:17
근데 이런 글이 뜰때마다 생각나는 건데
저 일러스트들은 대체 어디서 뜨는 거죠?
일러스트집은 정말 일러스트를 보려고 사는 건데
이렇게 인터넷에 뜨면 값어치가 있으려나?
梅花 2016-11-29 03:07:36
@뮤직소울
9월 27일에 발매됬으면 이미 정말 좋아해서 살 사람은 다 샀을테니 새로운 팬 유입 (?) 차원으로 공개하는게 아닌가 생각하네요. 다른 일러 공개 되는것도 몇달뒤에 공개되는거 보면 이게 제일 맞을듯.
저 일러가 일러스트집 안에 전부도 아닐테고 저런 일러스트 보고 반해서 사는분들도 많으니
심판 2016-11-29 01:50:46
댕커엽
갓노데라 2016-11-29 02:32:23
곰침낭 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이야 [L:13/A:365] 2016-11-29 02:36:15
갓겜이 또
梅花 2016-11-29 02:52:01
역시 갓겜
kirito [L:45/A:657] 2016-11-29 05:17:30
다 예쁘네요 와...
탕슉 [L:59/A:509] 2016-11-29 07:16:58
잘보고감돠!!
도라♥ 2016-11-29 07:44:55
어디에서 사야하는거지...??
꿈나라곰 2016-11-29 07:49:54
와 뉴게임 케릭들은 진짜 귀엽다
문맥 2016-11-29 07:59:47
잘보고감
fuing뿌잉 2016-11-29 08:25:02
A.M.T
카이파이 2016-11-29 08:34:30
이 어마어마한 짤의 홍수는 대체.... 요새 부실했던 갤러리를 여기서 채우고 가네요. 정말 잘보고 갑니다!
육화의용사 2016-11-29 12:57:58
"오 좋은것만 골라서 저장해야지" 하다가 다 저장함ㅋㅋ
RMT♡ 2016-11-29 13:27:00
2기좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우호홋 2016-11-29 13:32:18
네넷치 수영복에서 놀랐다..
Colony [L:44/A:309] 2016-11-29 16:37:49
와.. 일러의 의상 디자인들이 눈이 간다..
ANG타마마 2016-11-29 16:39:01
잘보고 감
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2021-04-04 [ 6074 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-28 [ 5113 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-21 [ 5925 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-11 [ 4260 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-07 [ 4535 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-02-15 [ 7480 / 9-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-28 [ 4872 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-12 [ 5371 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-02 [ 4975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-01 [ 7479 / 14-0 ]
유라리쿠오 | 2020-12-28 [ 5243 / 2-1 ]
유라리쿠오 | 2020-12-09 [ 4867 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-11-29 [ 4479 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-11-15 [ 5405 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-10-19 [ 4293 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-10-13 [ 7051 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-09-20 [ 8248 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-09-17 [ 7325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-08-20 [ 10858 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2020-07-16 [ 8115 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX