츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 굿스마일 ] 크리스마스 기념 포토 콘테스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV166 | Exp.2%
69/3,330
| 0-0 | 2017-12-10 19:41:45 | 4421 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기 피규어 회사 [ 굿스마일 ] 이 < 12월 25일 크리스마스 > 를 앞두고 기념 하는 피규어 사진 전시회를 개최했다고

합니다. 전 세계 피규어 팬들을 대상으로 '굿스마일' 에 출시되었던 피규어들을 한정으로 컨셉 사진들을 응모받고

있다고 하네요. 

출시된지 10년이 넘어선 전통과 850 여개가 넘어서는 애니메이션 & 게임 & 영화 캐릭터들을 본따 만들어낸, 막강한

피규어 라인업으로 사랑받고 있는 [ 넨드로이드 ] 가 테마라고 합니다. 성탄절 컨셉으로 다양하고 재미있는 사진들이

인상적입니다. 

( 잠 안자는 친구들 때문에 선물 주기 힘든 오르타 자매 )

원문출처 : 굿스마일 인포 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정복자 [L:24/A:607] 2017-12-10 19:42:26
귀엽
푸른이슬 [L:33/A:662] 2017-12-10 19:43:53
예쁘네요
자드 [L:43/A:537] 2017-12-10 19:45:32
커와이
촘스키 [L:60/A:503] 2017-12-10 19:45:48
커엽다
서시 [L:53/A:602] 2017-12-10 19:53:29
벌써 크리야 ...
탕슉 [L:72/A:313] 2017-12-10 20:01:16
잘보고감돠!!
네코파라 2017-12-10 20:09:04
와 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 2017-12-10 20:09:37
잘봤습니다!!!
nuts [L:43/A:473] 2017-12-10 20:42:50
잘 보고 갑니다
애인 [L:37/A:602] 2017-12-10 20:52:30
여윽시 넨도가 짱이야 개구ㅏ여워ㅓㅠㅠ
「세이버」 [L:46/A:433] 2017-12-10 20:56:03
다들 귀여워ㅎㅎ
연돌 [L:48/A:314] 2017-12-10 21:36:46
개커엽 ㅋㅋㅋㅋ
이화 2017-12-10 22:06:48
와 .. ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽냐
카미마시타 [L:51/A:566] 2017-12-10 22:13:39
갓토사마 주머니에 모시고 다니고싶다
이야야 [L:55/A:541] 2017-12-10 23:25:08
엘사도 있었구나
멍상 [L:19/A:127] 2017-12-10 23:56:34
잘보고갑니다
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2017-12-11 00:42:57
마슈 졸귀
어쩌다이런 2017-12-11 01:54:42
전부 다 졸귀다ㅋㅋ
하바 [L:59/A:504] 2017-12-11 02:59:25
크리스마스 분위기 좋네요!
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-12-11 03:14:00
귀엽당
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2021-04-04 [ 6077 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-28 [ 5113 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-21 [ 5926 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-11 [ 4260 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-07 [ 4535 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-02-15 [ 7481 / 9-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-28 [ 4874 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-12 [ 5371 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-02 [ 4976 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-01 [ 7483 / 14-0 ]
유라리쿠오 | 2020-12-28 [ 5243 / 2-1 ]
유라리쿠오 | 2020-12-09 [ 4867 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-11-29 [ 4481 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-11-15 [ 5408 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-10-19 [ 4293 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-10-13 [ 7053 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-09-20 [ 8250 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-09-17 [ 7325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-08-20 [ 10861 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2020-07-16 [ 8117 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX