츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 투러브루 다크니스 ] 10주년 기념 만화가 축전 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV165 | Exp.40%
1,335/3,310
| 0-0 | 2017-11-01 02:40:23 | 9284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화 연재 10주년을 맞이해서 발매되는 [ 투러브루 다크니스 10주년 애니버서리 북 ] 에 실린 '만화가 축전 그림' 들이

선행 공개 되었다고 합니다. 2017년 11월 2일 현지에서 발매되는 서적으로 [ 원펀맨 ] 의 무라타 유스케 , [ 은혼 ] 의

[ 소라치 히데아키 ] 부터 시작해서 [ 원피스 ] 의 [ 오다 에이이치로 ] , [ 드래곤볼 ] 의 [ 토리야마 아키라 ] 등 일본

만화업계를 주름잡고 있는 거장들이 축전 일러스트를 그려주었다고 합니다. 

축전 그림들 중에서도 유독 작가들에게 사랑을 받은 인물은 금발의 [ 야미 ] 와 정실부인 [ 라라 ] 의 그림이 많이

나왔다고 합니다. 향후에 나올 '야부키 켄타로' 선생의 만화도 기다려집니다. 

오다 에이이치로 < 원피스 > 

토리야마 아키라 < 드래곤볼 > 

다카하시 루미코 < 란마 2/1 , 이누야사 , 시끌별 녀석들 , 메종일각  > 

요코타 타쿠마 < 시카 고교 댄스부에 오신것을 환영합니다 > 

아라키 히로히코 < 죠죠의 기묘한 모험 > 

와츠키 노부히로 < 바람의 검심 > 

시이바시 히로시 < 누라리횬의 손자 > 

시이나 타카시 < 절대가련 칠드런 > 

후지마키 타다토시 < 쿠로코의 농구 > 

카츠라 마사카즈 < 아이즈 , 제트맨 > 

이사야마 하지메 < 진격의 거인 > 

아키모토 오사무 < 여기는 잘 나가는 파출소 > 

시노하라 켄타 < 스켓 댄스 SKET DANCE >

스케노 요시아키 < 가난뱅이 신이 , 쌍성의 음양사 > 

사토 유키 < 친구 게임 >

오바타 타케시 < 데스노트 , 고스트 바둑왕 > 

소라치 히데아키 < 은혼 > 

( 남의 만화에도 어김없이 등장하는 신사 긴토키 ) 

무라타 유스케 < 원펀맨 > 

원문출처 : 소년jump 웨이보 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그란디시 2017-11-01 02:49:28
개많네 ㄷㄷ
교토 [L:89/A:391] 2017-11-01 02:52:18
몇몇은 안티임?
참치마요 2017-11-01 05:15:15
@교토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유타냥 2017-11-01 02:57:00
원피슼ㅋㅋㅋㅋ징그러
LeviAckermann [L:42/A:587] 2017-11-01 03:07:31
전부 자기만화 느낌나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤알베르트 2017-11-01 03:26:16
진격의 거인 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
perixar [L:2/A:304] 2017-11-01 04:04:18
몇몇은 본인 만화 캐릭터로 보이는 것들이
네코파라 2017-11-01 07:03:01
무라타 퍄퍄 타츠마키 퍄퍄
탕슉 [L:72/A:313] 2017-11-01 07:22:44
잘보고감돠!
허니빈 [L:39/A:66] 2017-11-01 07:32:25
소라치는 여전하네 ㅋㅋ
엔하위키 2017-11-01 08:13:11
죠죠 존재감 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라티나 [L:38/A:414] 2017-11-01 08:38:45
오바타꺼랑 바람의검심,친구게임이 젤 조으다
지옥후부키 2017-11-01 09:55:39
진격의 거인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정복자 [L:24/A:607] 2017-11-01 10:03:57
ㅋㅋ 원작자가 최고다
팩트맨 [L:44/A:44] 2017-11-01 10:28:08
절반이 야미네
일진녀 [L:48/A:579] 2017-11-01 11:00:37
오다는 평생 원피스만 그려라
????GOD루피 [L:34/A:287] 2017-11-01 11:10:20
원피스,드볼작가가 축전해줬으니 ㅈㄴ 고맙겠네
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2017-11-01 12:15:12
꿈나라곰 2017-11-01 12:40:10
진격겈ㅋㅋㅋ
듕귁에달아 2017-11-01 12:48:58
불쌍한 작가...
은빛후추 [L:17/A:426] 2017-11-01 13:27:54
죠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-07-12 [ 18672 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2020-06-29 [ 8491 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-06-12 [ 6173 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-06-10 [ 6204 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-29 [ 6610 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-28 [ 5685 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-27 [ 5386 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-10 [ 11574 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-20 [ 7557 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-17 [ 7115 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-16 [ 10466 / 9-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-12 [ 11368 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 8825 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 5893 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-23 [ 8991 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-22 [ 7643 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-18 [ 8996 / 14-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-16 [ 5545 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-08 [ 5274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-01 [ 9694 / 5-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX