츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 애니메이션 & 게임 ] 2016년 만우절 기념 정보 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV156 | Exp.42%
1,332/3,130
| 0-0 | 2016-04-02 19:46:34 | 12410 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2016년 4월 1일 만우절을 맞이해 다양한 애니메이션 제작사 , 게임회사 등지에서 이를 기념하는 그림이나 페이크 정보

등을 공개했다고 합니다. 디지몬 제작사 토에이에서는 제3장 공개에 앞서 가짜 포스터를, 괴도 루팡을 패러디한 '주문은

토끼입니까' 가 나왔다고 하네요. [ 토쿄 NECRO ] 게임은 같은 회사의 작품 [ 학교생활! ] 을 패러디한 오프닝 영상, '스

튜디오 딘' 에서는 작품 캐릭터를 변환한 [ 키쿠히코 입니다만? ] 과 [ 쇼와 사카모토 심중 ] 을 공개했다고 합니다. 

그외에도 에반게리온을 내팽개치고 고질라에 제작에 참여한 안노 감독을 비판하는 듯한 그림과 4월 신작 애니메이션으로

방영될 예정인 [ Re : 고양이카페 생활 ] , 마지막으로 연애 어드벤처 게임으로 리뉴얼된 [ 소드 아트 온라인 : 사랑의 코

드 레지스터 ] 가 나왔다고 하네요. 역시나 만우절에는 다양하고 재미있는 가짜 정보들이 많이 나오는 모습이네요. 

디지몬 어드벤처 트라이 제3장 

- 원래 포스터 - 

걸즈 & 판처 

늑대 소녀와 흑왕자 ㅈ 

GATE ( 마법소녀 로우리 머큐리 )

걸프렌드 베타 

주문은 토끼입니까? 

쾌걸 조로리 

니트로 플러스 ( 토쿄 네크로 ) '학교생활!' 패러디 오프닝  

삼자삼엽 

SHOW BY ROCK!! ( 마법소녀 플라지마지카! )

문호 스트레이 독스 

앙상블 걸즈!

하이 후리!

파이널 판타지 

키쿠히코 입니다만?

쇼와 겐로쿠 사카모토 심중

케로로 드링크 

에반게리온 VS 고질라 

( 고질라 만드느라 에바 만들시간없는 '안노 히데아키' 감독 )

4월신작 애니메이션 [ RE : 제로부터 시작하는 고양이카페 생활 ] 

소드 아트 온라인 [사랑의 ] 코드 레지스터 

( 소드 아트 온라인이 연애 어드벤처 게임으로 리뉴얼!? ) 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뮤직소울 2016-04-02 19:48:27

정말 정성들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toumato [L:43/A:379] 2016-04-02 19:59:34
아스나 핡
탕슉 [L:59/A:509] 2016-04-02 20:03:16
잘보고감돠!!!
ANG타마마 2016-04-02 20:44:23
잘보고 감
코사키 [L:76/A:141] 2016-04-02 20:48:26
조로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:14/A:575] 2016-04-02 20:49:02
샤로가 가난때문에 결국엔...
엔필드 [L:4/A:406] 2016-04-02 21:05:17
잘보고 갑니다.
이오리 2016-04-02 21:32:32
흑왕자 ㅈ?
Klaver 2016-04-02 22:25:55
잘 보고 갑니다~
카미마시타 [L:40/A:331] 2016-04-02 23:13:18
와...에반게리온 고퀄
운명 [L:56/A:593] 2016-04-02 23:35:38
재밌네요..
사다에몽♥ 2016-04-02 23:38:58
세라복 좋군
Swan 2016-04-02 23:50:09
유우키ㅠ
Swan 2016-04-02 23:52:22
DENGEKIONLINE 유우키 사진은 없나요?
CHANCE 2016-04-03 00:00:49
학교생활 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코사키♡ 2016-04-03 00:19:18
ㅅㅂ 사카모토랑 쇼와 겐로쿠 주인공 바꾼거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스튜딘 센스
꿈나라곰 2016-04-03 00:20:56
조로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이티오덕 [L:47/A:175] 2016-04-03 01:02:30
이건 뭐 단체로...
매갈 2016-04-03 01:27:32
와... 정성봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말고마워 2016-04-03 02:48:50
아스나;;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-03-01 [ 9732 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-26 [ 8751 / 0-2 ]
유라리쿠오 | 2020-02-23 [ 4843 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-20 [ 4838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-04 [ 8124 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-01-26 [ 7329 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-01-20 [ 6160 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-01-02 [ 8112 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-01-01 [ 5719 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-25 [ 4886 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-23 [ 4116 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-22 [ 6551 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-15 [ 5699 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-15 [ 7084 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-12 [ 3666 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-02 [ 6879 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-27 [ 6629 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-26 [ 9437 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-18 [ 11139 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-07 [ 8169 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX