츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 만우절 기념 ] 애니메이션 소식 (2017)
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV162 | Exp.12%
402/3,250
| 0-0 | 2017-04-01 21:15:47 | 9520 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 4월 1일 거짓말이 용서되는 하루 [ 만우절 ] 을 기념하는 애니메이션 관련 소식들이 공개 되었다고 합니다. 

무장탐정사 & 마피아 멤버들의 뜨거운 고교 생활을 그려낸 '학원 문호 스트레이 독스' , 드래곤볼 신장 '사회 서바이벌편'

이 개막된다고 하며, 코난을 밀어내고 새로운 명탐정이 된 헤이지 이야기. '뉴게임' 의 신작 게임 , '주문은 토끼입니까?'

의 귀요미 로리 '치마메' 단을 중심으로 하는 신작게임 '치마메 크로니클' 등 다양하고 재미있는 소식들이 나왔다고

합니다. 물론 만우절이기 때문에 진위여부는 불확실 할 것으로 보이네요;; ( 믿거나 말거나 -3- ) 

[ 시원찮은 그녀를 위한 육성방법 ] 실사 영화화 결정 

주연배우 : 야스노 키요코 ( 카토 메구미 성우 )

7월신작애니 [ 천국소녀 ] 방영결정! 

[ 걸즈 & 판처 ] 아이돌 데뷔!

'카모시다 하지메 & 히무라 키세키' 오리지널 신작 애니메이션 제작 결정 

4월신작애니 [ 사쿠라 퀘스트 ] 용사 이야기

[ 하나야마타 ] 신규 앨범 

마법소녀 [ 언 해피 ] 

[ 학원 문호 스트레이 독스 ] 방영 결정!

[ 드래곤볼 슈퍼 ] 신장 사회 서바이벌편 개막! 

[ 명탐정 헤이지 ] 방영결정 

가오가이가 20주년 기념 [ 세탁왕 가오아라이가 ] 제작 결정!

[ 스카몬 어드벤처 tri ]  속편 포스터 공개 

주문은 토끼입니까?   : 신작 스마트폰 RPG 게임 [ 치마메 크로니클 ] 발매 결정! 

[ NEW GAME!! ] 신작 게임 발매 결정 

[ 러브라이브 선샤인 ] 실사화 결정! 스페셜 무비 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
틀팔가로우 [L:24/A:299] 2017-04-01 21:20:29
성우 본인이 카토를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼밥반마년 2017-04-01 21:25:15
천사소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미라젠♥ [L:27/A:338] 2017-04-01 21:40:54
선샤인 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게잘봤어요!!
NagatoYuki [L:35/A:417] 2017-04-01 21:41:17
세탁왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고멘 [L:5/A:454] 2017-04-01 21:46:53
묘하게 다들 현실성이 있는 듯
비젼은읎음 2017-04-01 22:03:20
ㅅ실사화에서놀람.ㅡ만우절농담이라다행
언제나그날 [L:7/A:394] 2017-04-01 22:10:24
엌ㅋㅋㅋㅋ 만우절 역시. . .
독재 [L:47/A:406] 2017-04-01 22:11:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루노에 2017-04-01 22:13:08
ㅋㅋㅋㅋ유쾌하네
섬이 2017-04-01 22:33:10
ㅋㅋㅋ
レム [L:59/A:526] 2017-04-01 22:47:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5gg 2017-04-01 22:48:17
ㅋ잘보고갑니다
패닉☆ 2017-04-01 22:49:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ천사소녀
pizza [L:53/A:451] 2017-04-01 23:05:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
비잡 2017-04-01 23:12:38
주문토끼는 진짜 잘어울린다 구라인거 알지만 진짜로 나왔으면 ㅠㅠ
메타트론윙 [L:4/A:483] 2017-04-01 23:31:33
디지몬ㅋㅋㅋㅋ
뷁퉭렑궬 2017-04-01 23:39:44
어마금은 만우절 거짓으로도 안 나오는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다름 [L:46/A:593] 2017-04-01 23:43:41
뉴게임 아오바 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라사마 [L:19/A:456] 2017-04-01 23:48:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bzanon [L:14/A:101] 2017-04-02 00:15:02
즉 여기있는 것들이 안나오는 것들이군요!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-02-26 [ 8713 / 0-2 ]
유라리쿠오 | 2020-02-23 [ 4828 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-20 [ 4819 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-02-04 [ 8097 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-01-26 [ 7296 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-01-20 [ 6123 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-01-02 [ 8091 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-01-01 [ 5677 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-25 [ 4868 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-23 [ 4101 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-22 [ 6504 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-15 [ 5686 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-15 [ 7067 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-12 [ 3635 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-02 [ 6851 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-27 [ 6593 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-26 [ 9422 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-18 [ 11102 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-07 [ 8140 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-04 [ 6177 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX