츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호정13대 대장 vs 이치고[설문조사][ 3차수정]-------------
거프 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 11-4 | 2012-02-16 12:28:14 | 1565 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호정13대 대장 부대장 vs 이치고

한번에덤비는게아니라 1대1대결 릴레이방식으로하면 누가이김?

이치고 1대1붙고나서 회복시켜준다고 가정함 [힘은원상복구됩니다 처음상태로] 

이치고가 지키는 대상은 : 이치고 여동생들이라고 가정합니다

이치고는 자기가할수있는거 다가능합니다.

호정13대 도 모듡 기술다가능합니다

호정13대가 지키는것은 소울소사이어티

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿈의결정 2012-02-16 12:29:20
이치고가 언젠간 짐...
zero13 2012-02-16 12:29:31
몰라
아이젠 2012-02-16 12:30:15
이치고가 무월쓴 상태아니면 왼쪽~~ (나는 이해했다!)
엘베 2012-02-16 12:30:21
이치고의 상태를 정해주셔야...
시해인지, 만해인지, 호로화인지, 호로화 폭주인지, 무월상태인지...
엘베 2012-02-16 12:30:56
무월이나 폭주의 경우 이치고가 이길 확률이 높고 나머지는 언젠가 이치고가 져요
아키르 2012-02-16 12:31:07
참월이 이치고를 죽게 내비둘까여?ㅋㅋ
렛쨩 2012-02-16 12:31:36
잇치 짐
zero13 2012-02-16 12:32:19
일대일이면 어느상태든 이치고는진다

무월떄의이치고던 뭐던간에 릴레이로하면 힘은빠지는게당연한거고

쿄라쿠나,신지같은 특수한시해의녀석들한테는 능욕당하지
엘베 2012-02-16 12:33:40
쿄라쿠/우키타케/총대장/우노하나 의 만해를 모르므로 파악이 어렵습니다.
그리고 이치고는 지키는 대상이 잇다고 가정할 때 왠만하면 이깁니다.
zero13 2012-02-16 12:34:35
그래도 이치고가진다요

윗댓글에서 말했듯이 이치고는 신지,쿄라쿠,소이폰같은녀석들한테 너무 무방비
zero13 2012-02-16 12:34:57
게다가 다른놈들만해능력이미지수
거프 2012-02-16 12:37:25
아이젠한테다 젓는데 이치고만이겼으니깐 이치고가쵝오아님>?
YhK군 2012-02-16 12:41:01
너왜 블게를 원게로 만들고있냐 원게로돌아갘ㅋㅋ
zero13 2012-02-16 12:41:01
아이젠한테진거 모두 경화수월능력떄문이였죠..

그리고 말했듯이 쿄라쿠,우키타케,우노하나,총대장,신지의 만해는 안나왔기떄문에 능력이얼마나 강화되는지 몰라요..

게다가 이치고는 특수한능력을 가진놈들에게 불리할수밖에없죠
쿄라쿠가 영귀를써서 이치고를뒤치하면?? 신지의만해가 시각이 더욱이상해지는거라면??
엘베 2012-02-16 12:41:41
일단 대장들 만해의 능력과 실력을 제대로 모르는데다가
이치고는 지키는 대상이 있어야 강해지므로
지키는 대상이 있다면 모를까 없다면
질것 같습니다.
특수능력만 어떻게 하면 이치고 무월쓰면 이긴다는 사기적인 것
엘베 2012-02-16 12:51:30
또 수정됐네요ㅎㅎ
지키는 사람들이 있다면 일단 이치고는 토레기 개마무라정도는 다 가볍게 만해/호로화로 ㄱㄱ
회복이 컨디션 최고조로 다시 돌려 놓는거라고 가정했을때
만해 공개된 대장들은 일단 무월 가면 이기기는 이길 수 있습니다.
주인공버프에다가 마모루 버프까지 있는데... 이기겠죠.
하지만 문제는 만해 공개 안하신 5인방이죠.
이분들 만해는 상상초월일 가능성이 매우 높아요.
만해가 제대로 공개되면 비교가 가능하겠지만
지금으로선 측정 불가능합니다.
쿠보작가님이 만해를 어떻게 그리느냐가 문제입니다
결론 : 만해 나온 애들은 어떻게든 이김 나머지는 쿠보님 마음대로
태풍의別 2012-02-16 12:58:15
무월만써도 무난하게 갈것같은데
곤프픽스 2012-02-16 12:59:09
대장 4명이 풀블링편 결계를 못부셧는데 이치고 만해하면서 영압에 짖눌려서
결계가 깨졋잖아요 그러니까 이치형이 이기지않을까요? 사신도 영압싸움인데
엘베 2012-02-16 13:03:04
4명의 대장이 결계를 못 깼다기 보다는
이치고가 스스로 성택해서 깨고 나오길 기다려주었던것이죠...
그리고 이치고가 영압괴물이여도
켄파치 영압은.............
그리고 영압싸움이긴 하지만 그만큼 영압과 기술의 활용도 중요해요.
그러니까 경험 면이나 능력면에서는 대장들이 우세하죠.
게다가 대장 몇몇은 만해도 안 쓰고 에스파다와 호각.
특히 켄파치 만해 나오면...ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 칼잡이잭 vs 오진즙 [ 현피동영상 ] [1]
아다에이치로 | 2012-02-17 [ 1041 / 2-3 ]
[일반] 무관심으로 상대하자 [3]
단보 | 2012-02-17 [ 759 / 2-2 ]
[일반] 님들
롤로노아조리 | 2012-02-17 [ 1035 / 8-3 ]
[일반] 칼잡이님 장애는죄가아닙니다. [4]
아다에이치로 | 2012-02-17 [ 585 / 2-2 ]
[일반] 칼잡이맥인가 잭인가 먼가하는새퀴는들으셈
ㅗ먹자 | 2012-02-17 [ 526 / 3-0 ]
[일반] 블게 두들겨팰때마다 쾌감도가 계속 상승하는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 834 / 2-2 ]
[일반] 블게는 나한테 까이고다니는 축구공같은존재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 553 / 1-8 ]
[일반] 블게 지금 내칼로 퍽퍽 찔러서 죽이는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 647 / 3-4 ]
[일반] 블게는 내점심식사 지금 계속 씹어먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 577 / 3-5 ]
[일반] 이치마루 긴 [5]
s134 | 2012-02-17 [ 1158 / 4-7 ]
[일반] 블게인은 나한테 맨날씹히는 내 간식같은존재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 619 / 5-1 ]
[일반] 블게는 내 샌드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 598 / 1-3 ]
[일반] 짤은한번에5개만올려야 겠네요 [3]
zero13 | 2012-02-17 [ 693 / 2-3 ]
[일반] 블게는 내먹잇감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 493 / 1-3 ]
[일반] 마유리 만해 [2]
s134 | 2012-02-17 [ 858 / 4-5 ]
[일반] 블게인은 밟아줘야 제맛임
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 481 / 2-2 ]
[일반] 미개한블게인들 ㅉㅉ 구제불능수준이구만 [2]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 679 / 4-1 ]
[일반] 미개한 블게인들을 내가 계몽시켜주고있는데 뭔 점령드립이냐 [1]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 625 / 2-3 ]
[일반] 글을 씁시다 [1]
엘베 | 2012-02-17 [ 830 / 9-1 ]
[일반] 가장 최약체게시판 블게는 괴롭히고 짓밟아줘야한다
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 588 / 2-5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX