츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
삭제당하네요
스피드번역 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.10%
12/110
| 0-0 | 2014-05-07 19:35:27 | 447 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 블로그에 좀 올려주세요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KOSPI 2014-05-07 19:35:57
번역나왔어요?
스피드번역 2014-05-07 19:36:25
@KOSPI
네 나왔는데 몇분안되서 바로 삭제당하네요
치토게♥ 2014-05-07 19:37:29
이렇게 올리면 순삭 당해서 링크형식으로 올려야 되는대 번역자님 블로그 없으세요?
스피드번역 2014-05-07 19:38:05
@치토게♥
숨덕이라서 블로그에 올리기가 좀 그렇네요 ㅋㅋ
치토게♥ 2014-05-07 19:38:37
@스피드번역
허허 그심정 이해합니다 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄파치나 야마나 한끝차이 아님? [3]
개추잉 | 2014-05-07 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 여캐들은 여캐들하고싸워야지 설마쿠보가 여캐들을 꼬챙이시키겟냐 [3]
원블 | 2014-05-07 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 으쩌믄 이런 전개 나올수도....?? [5]
택신강림 | 2014-05-07 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 4명이 해방하고 달려들면 그레미한명보다야 강하지 않을까요 [3]
스피드번역 | 2014-05-07 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 블게의 글유형 [15]
치토게♥ | 2014-05-07 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 의외로 켄파치가 여자는 못 건드려서... [6]
킨다이치 | 2014-05-07 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 다음주에 여퀸시따위 4명이 안대해방한 켄파치랑 [1]
깝치지마러 | 2014-05-07 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 쿠보가 캔디스를 그림죠나 버즈비 여자버전으로 그렸으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ [1]
택신강림 | 2014-05-07 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 다음주 여퀸시 4명 [3]
Ghost | 2014-05-07 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 퀸시들은 왤케 깝치죠? [3]
깝치지마러 | 2014-05-07 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 근데 이치고가 무월고 된건 뭐일까요... [4]
킨다이치 | 2014-05-07 [ 450 / 0-0 ]
원블 | 2014-05-07 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 야치루가 원래대로면 부대장이 아니라 4석임? 대머리놈도 만해 달고있고 유미치카도 본래능력이 쿨혼씹어먹는 클래스니. [9]
나르실리온 | 2014-05-07 [ 1879 / 0-0 ]
[일반] 근데 켄파치 칼 원래대로 돌아간건 뭘까 [6]
차드의영압 | 2014-05-07 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 블리치 몇년안에 완결날거같음? [3]
미카다 | 2014-05-07 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 위기상황일때 등장할수 있는 캐릭터 [4]
택신강림 | 2014-05-07 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 야치루 짤[실종..무사귀환 바람]
딸기친구 | 2014-05-07 [ 875 / 0-0 ]
[일반] 근데 현 켄파치가 0번대까지 이길수있음? [4]
왕인 | 2014-05-07 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 켄파치 소아성애자아님? 캔디스에 유아체형이랑 소녀 체형이있는걸로아는데.
나르실리온 | 2014-05-07 [ 2291 / 0-0 ]
[일반] 리루카 살아있나요? 그리고 풀브링팀도 이번싸움에나오나요? [2]
asi4115 | 2014-05-07 [ 310 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX