츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블게가 활동하기 편한가
마르퀴스 | L:9/A:151 | LV14 | Exp.5%
16/290
| 0-0 | 2014-05-06 22:30:55 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아니면 쉬워 보이는 건가 다른 게에서와 블게에서의 차이가 뚜렷하다 못해 반전급. 예토건 클론이건 어지럽히지만 않았으면 좋겠네요. (몇몇분들은 메인 다신거보면 티남)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
치토게♥ 2014-05-06 22:34:46
메인개공감

역대 어그로들 베지터 애용

유난히 블게에 예토가많음
개나댄다 [L:5/A:224] 2014-05-06 22:54:18
ㅋㅋㅋㅋ미치겠네 말투부터 초딩티 팍팍 나는
새퀴랑 비교당한다 이건가
마르퀴스 [L:9/A:151] 2014-05-06 22:55:26
@개나댄다
전 님 클론이라고 비교안했는데요~
오히려 다른 분 생각나서
그 분 아닐까 생각하는데
개나댄다 [L:5/A:224] 2014-05-06 22:55:59
@마르퀴스
ㅈㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캔디스 복장이 뭔가 더 섹시해진듯....!! [5]
택신강림 | 2014-05-07 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 상태보니까 [1]
수상한그녀 | 2014-05-07 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 근데 그레미 뇌는 왜 티어나온거 ? [2]
개나댄다 | 2014-05-07 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 설마 이번에는 이치고가 켄파치 도와주는 전개 나오진 않겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
택신강림 | 2014-05-07 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 만해로 조진다에 한표 [1]
Orochimaru | 2014-05-07 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 이번에 켄파치 지는거 아녀? [7]
차드의영압 | 2014-05-07 [ 610 / 0-0 ]
[일반] T는 Thunder 인가보네요 번개내려치는거 봐선 [2]
스피드번역 | 2014-05-07 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 진짜 원나블 중에 주인공이 이리 오랫동안 안 나온건 블리치밖에 없는듯 [2]
킨다이치 | 2014-05-07 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 야치루 사라짐? [1]
あかかみ | 2014-05-07 [ 821 / 0-0 ]
[일반] 마지막 여자 4명 [2]
Orochimaru | 2014-05-07 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 주인공이 누구인가요^^? [1]
o0한방0o | 2014-05-07 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 블리치 579화 영판
あかかみ | 2014-05-07 [ 1617 / 1-0 ]
[일반] 영판 떳음! 링크
럼블피시 | 2014-05-07 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 한순간에 소년만화에서 능욕물이 될줄이야 ㅠㅠ [3]
가고일 | 2014-05-07 [ 1062 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 왜 항상 원피스 나루토보다 늦게 뜨냐 [2]
개나댄다 | 2014-05-07 [ 304 / 0-1 ]
[일반] ㄹㅇ 켄파치vs4년 성사되면 씹1하드캐리네 [1]
드래그노프 | 2014-05-07 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 헐 생각해보니 쿠보대박 ㅡㅡ 밤비좀비 라임도돋음 [1]
RainBowBozi | 2014-05-07 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 여퀸시4인방 깔짝대다가 켄파치빡쳐서 다시돌아오면 [1]
RainBowBozi | 2014-05-07 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 블리치 3줄 스포 [수정] [3]
미카다 | 2014-05-07 [ 2579 / 0-0 ]
[일반] 여퀸시패거리는 이치고 몫인듯
adfkla | 2014-05-07 [ 369 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX