츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소이폰 과거 회상에서 요루이치 참백도 가지고 있지 않았냐?
수상한그녀 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.49%
124/250
| 0-0 | 2014-05-06 18:48:35 | 533 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소이폰 과거 회상할때 요루이치 참백도로 호로 죽이던데 현재는 한번도 보여준적도 없고, 소이폰이랑 싸울때도 뒤질뻔하면서도 안꺼내던데. 더 웃긴건 소이폰도 그걸 당연하다는듯이 있다는거 시해도 안쓴 요루이치 쳐바르고 있으면서 자기가 압도 하고 있다고 생각하는게 이상하지 않냐? 이거 무슨 떡밥인건지 아니면 전형적인 쿠보라서 가능한 참백도 증발 인건지 머냐 나중에 사실 키스케랑 요루이치는 한몸 이였는데, 존나 강해서 둘로 나눈거라는 드립나오는거 아니냐? 사신판 로스로보스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-05-06 18:52:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 그냥 맞지않는 참백도라던가.
소이폰이 그때 너무 흥분해서 맛이 갔다던가...
아니면 레알 백타만 해서 요루이치 칼있는것도 기억 못하는 소이폰이라던가.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 화 스포일러 정리 [1]
참백도다치 | 2014-05-07 [ 1117 / 0-0 ]
[일반] 블리치 579화 확정스포
미카다 | 2014-05-07 [ 1729 / 0-0 ]
[일반] 블리치 579화 중국어 스포 [2]
네무 | 2014-05-07 [ 1466 / 0-0 ]
[일반] 이번주 내용이 웨코팀 나온다는거 [2]
네무 | 2014-05-07 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 한주 휴재했다해도..
히라코만해 | 2014-05-07 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 사신은 성장의 한계치가 있는거 확실함?? [3]
미카다 | 2014-05-07 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠는 만해를 [1]
참백도다치 | 2014-05-07 [ 1055 / 0-0 ]
[일반] 토시로 성장얘기나오니 궁금 루키아도 거기서 끝? [6]
나르실리온 | 2014-05-07 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] 토센은 왜 인기가 없나요 ? [7]
꼬추 | 2014-05-07 [ 815 / 1-0 ]
[일반] 북한에서 블리치를 본다면? [11]
네무 | 2014-05-07 [ 1281 / 2-0 ]
[일반] 토시로 육체성장은 아마 이제 거의 없을듯 [3]
머거패스 | 2014-05-07 [ 679 / 1-1 ]
[일반] 님들아 쿄라쿠나 렌지,루키아,토시로 [3]
라킹 | 2014-05-07 [ 898 / 0-0 ]
[일반] 꼬마에서 미녀로 VS 뚱보에서 미녀로 ......?? [1]
택신강림 | 2014-05-07 [ 2432 / 0-0 ]
[일반] 스포언제뜨나염 [1]
스피드번역 | 2014-05-07 [ 1324 / 0-0 ]
[일반] 삭제된게시물 ㅋㅋㅋ [4]
나르실리온 | 2014-05-07 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 헐 뭐지 [1]
차드의영압 | 2014-05-07 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 만해..... [2]
나루토간츠 | 2014-05-07 [ 1088 / 0-0 ]
[일반] 토시로 100년분 성장이 바이저드랑 같을리가 없죠. [7]
wiwiwiwiwi | 2014-05-07 [ 862 / 1-2 ]
[일반] 하쉬발트 , 뱌쿠야 우노하나급으로 예상해봅니다 [5]
개나댄다 | 2014-05-07 [ 491 / 2-4 ]
[일반] 다들 바이저드 성장속도 머다 말씀하시는데
리아루 | 2014-05-07 [ 446 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX