츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이쯤에서 주관적인 폐하의 명언 3가지 정독.txt
택신강림 | L:40/A:379 | LV75 | Exp.38%
584/1,510
| 0-0 | 2014-05-06 02:27:51 | 697 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 류더스 프리겐, 지금 내 앞에 있는 너는 예언자인가? 나는 지금의 이야길 듣고싶다.

2. 특기전력중 한마리, 자라키 켄파치...지금 그를 보아라, 이 얼마나 약한가...

3. 야마모토 시게쿠니, 너는 석두다...너는...내가 너를 5인의 특기전력에 포함시키지 않은것도 모르겠지...??

비주얼이 험악할 뿐이지 

어록만큼은 알토란같은

유하바하 폐하 짱짱맨 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
차드의영압 2014-05-06 02:32:04
0. 우오ㅇ오어어아ㅓㅓㅗ어아아ㅏㅓ어ㅏ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-05-06 02:42:50
@차드의영압
폐하의 포효.....???? ㅎㄷㄷ
절대영도 2014-05-06 02:42:52
@차드의영압
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차드의영압 2014-05-06 02:47:06
@택신강림
로이드가 하신 명대사
택신강림 [L:40/A:379] 2014-05-06 02:49:42
@차드의영압
로이드 덕분에 폐하는 영원히 고통받는.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원블 [L:30/A:56] 2014-05-06 05:26:59
@차드의영압
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 네리엘 목소리가 네루랑 똑같아서 어색하긴 하지만 [2]
택신강림 | 2014-05-06 [ 8307 / 0-0 ]
[일반] 귀요미 [18]
치토게♥ | 2014-05-06 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 블게가 활동하기 편한가 [4]
마르퀴스 | 2014-05-06 [ 279 / 0-0 ]
선도부 | 2014-05-06 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 근데 아직도 내가 클론이라고 의심하냐 [8]
선도부 | 2014-05-06 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 아직도소식없냐? [2]
휴지도둑 | 2014-05-06 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 특기전력 아이젠...이 얼마나 하찮은가 [4]
밤비무라 | 2014-05-06 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 흑빛섬광.gif [4]
택신강림 | 2014-05-06 [ 955 / 0-0 ]
[일반] 바쿠야 vs 쿄라쿠 [2]
갓스케♡ | 2014-05-06 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 와나 얘 ㅅㅂ 존나 이쁘네 [7]
real간다삐야 | 2014-05-06 [ 923 / 0-0 ]
[일반] 이야...근데 아이젠이 진짜 대단한 위인이긴 한것 같다 [5]
킨다이치 | 2014-05-06 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 야마 시해 > 아이젠 전력 [2]
민주화 | 2014-05-06 [ 490 / 2-3 ]
[일반] ㄹㅇ진짜 스프 떳다 [14]
선도부 | 2014-05-06 [ 998 / 0-1 ]
[일반] 블리치 애니 제일 감동있게 본 에피소드 [15]
슴가히메 | 2014-05-06 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 소사편 끝나고 [15]
치토게♥ | 2014-05-06 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 등장 시나리오 [14]
슴가히메 | 2014-05-06 [ 642 / 1-0 ]
[일반] 오늘 스포 안 뜨지 않냐 ? [10]
개나댄다 | 2014-05-06 [ 586 / 0-4 ]
[일반] 블리치 스포좀 [10]
짱귀요미 | 2014-05-06 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 키스케가 웨코팀불러왔을듯 [7]
총케 | 2014-05-06 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 확실히 루키아 구하러갈때까지가 블리치의 절정이엿음 [3]
미카다 | 2014-05-06 [ 462 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX