츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 그거 알아여?
윈딜 | L:7/A:136 | LV26 | Exp.68%
362/530
| 0-0 | 2014-03-30 00:36:57 | 321 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

바이저드가 현세에왔을때 일제시대였음

이런 개샛기들아........

죄송해요 심심해서☆

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤스티아 2014-03-30 00:37:33
죽일노무시키
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-30 00:37:56
@헤스티아
이시키들도 한패엿어............이런 개새ㅅ-끼들...........!!☆
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-30 00:38:43
근데 운요호 사건 때만 하더라도, 일본이나 조선이나 도찐개찐으로 병ㅇ신

그럼에도 전쟁 한번 안해보고 당하고만 있던 헬조선이 더 병ㅇ신 [핡]
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-30 00:39:51
@슴가히메
[핡] 동아시아가 전공이 아니라서 그딴거 기억도 안남..........☆
한국지리무러보세여 한국지리 전공임^*^
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-30 00:43:42
@윈딜
일본놈들은 자기네들 무식한거 인정하고 서양문화 받아들여서 국력키우고 울나라는 멍청하게

서양문화 거부하고 폐쇄정책 펼치다가 약소국으로 전락됨잼 ;;;

세계정세에 빠르게 뒤따라가지 못했던게 시발점이 되어 결국 일본 원숭이들에게 지배당하는 비극이 벌어짐 ㅠㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-30 00:44:20
@택신강림
ㄹㅇ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-30 00:45:00
@택신강림
결론은 우리나라가 못난겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 부족한건 생각안하고 무조건 남탓하는 울나라.......는 확실히 일본섺히들이 ㅅㅣ바넘들인건 맞지만ㅇㅇ
수상한그녀 2014-03-30 00:39:07
하~아~
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-30 00:40:45
@수상한그녀
메인 하캏카하카핰핰 잠깐 님메인 감상좀할께여..........☆
수상한그녀 2014-03-30 00:44:57
@윈딜
얼마든지 하시지라
비가오니 좋구만요
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-30 00:49:31
@수상한그녀
여긴 화창해여^*^ 긴사마를보니 내마음이 화창........헤헿☆
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-30 00:41:49
원자폭탄 맞고 영자화 되버리지 어휴;;
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-30 00:42:45
@택신강림
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 사신이 죽으면 영자화된다고햇져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 현세에잇을때는 가짜육체쓰는거라 육체만 날라갈지도............??
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-30 00:44:51
@윈딜
아...그르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 육체만 증발하고

영혼은 그대로 남아있을듯 ㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:42:35
지옥에 가는 기준이 뭐려나요~
어떤 이유던 살인은 지옥ㄱㄱ?

알아서 판단해주려나....군인들은 다 지옥가는 셈인데.
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-30 00:43:57
@소기나
허르......그러고보니 블리치세계관에서 지옥가는기준이 애매하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ죄가많은자가 지옥간다는뎅......근데 군인분들은 어쩔수없이 그러는거라........ㅠㅁㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 문득 궁금한게.. [5]
의미불명 | 2014-03-30 [ 322 / 1-0 ]
[일반] 제일 거품쩌는애가 누굴까요 [14]
윈딜 | 2014-03-30 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 느낌이오는게 쿄라쿠만해키면 [2]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 이 음흉한털보가 짱짱맨이고 나발이고 그런 쿠보ㅈ 꼴리는데로인 정보도안나온 순위매김보다는. [7]
나르실리온 | 2014-03-30 [ 392 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개마무라 이야기가 나와서그런데 ㅋㅋ [8]
절대영도 | 2014-03-30 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 근데 쿄라쿠vs하쉬발트에서 쿄라쿠가 지면 거품 빠질지도 모름ㄹㅇ [15]
CCO마코토 | 2014-03-30 [ 459 / 0-1 ]
[일반] 하쉬발트 > 쿄라쿠 [13]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 해외팬도 은근히 원하는 매치업..?? [2]
택신강림 | 2014-03-30 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼은 그렇다 칩시다. [4]
SasukeSusanoo | 2014-03-30 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 0번대내에 서열은 어찌될까 [2]
adfkla | 2014-03-30 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 재탕 뛰는 쿄라쿠 도감 [2]
CCO마코토 | 2014-03-30 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 나보다 성형 잘받은애 나와보셈 [8]
사대왕s | 2014-03-30 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 vs 하쉬발트에서 [7]
코코린 | 2014-03-30 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 그레미도 거품 어마어마한듯 , [14]
수창 | 2014-03-30 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 갓라쿠 갓로 갓조사 갓스이 [10]
절대영도 | 2014-03-30 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 그레미 이기는 방법 [1]
민주화 | 2014-03-30 [ 380 / 0-1 ]
[일반] 그래미 능력의 한계 예상 [8]
코코린 | 2014-03-30 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 다시 쿄라쿠빠들이 슬금슬금 나오네요 . [26]
수창 | 2014-03-30 [ 344 / 0-1 ]
[일반] 텐지로 존나 쎌거같지 않음?? [4]
민주화 | 2014-03-30 [ 343 / 0-1 ]
[일반] 그런데 천년혈전에서 마유리 [8]
코코린 | 2014-03-30 [ 393 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX