츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바지비랑 토시로랑 싸우는거 잠깐 다시 봣는데 바즈비 쌔긴 진짜 쌔네요
절대영도 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.39%
146/370
| 0-0 | 2014-03-30 00:07:06 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

능력의 상성을 떠나서 ... 대장급 둘이 협동해서 덤비는걸 ..진짜로 손가락 하나로 처리했네... 

후에 토시로가 육의 빙결진인가 그거 쓰니까.. 그때 두개써서 제압햇고.. 사실상 그때도 하나로 충분했겟지만.....

재탕하면서 가장 놀라운게 정말로 바즈비가 토시로를 '손가락 하나'로 잡았다는것..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수창 [L:20/A:49] 2014-03-30 00:08:10
바즈비랑 그림죠 붙어서 그림죠가 이기게 해주세요 쿠보님
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:08:42
바즈비 싸우는 거 멋있음.... 얘도 한 센스하는 것 같은데 말임다!
팔라미아 2014-03-30 00:10:23
깡두만 아니었어도 ㅜ.ㅜ
절대영도 2014-03-30 00:11:09
@팔라미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-03-30 00:12:57
@팔라미아
창두얘기 하덜마여 복장터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:15:15
@팔라미아
창 두 자폭잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ㅋㅋ....
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-30 00:10:43
단건몰라도. 진짜 개노잼 싸움이였음.

블리치의 단점만 긁어모은 전투 묘사였어요 [핡]
문법나치 2014-03-30 00:20:46
능력이 손가락에 특화된거 아님?
손가락 자르면 전투력 반감된다던가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿄라쿠 만해요? [10]
코코린 | 2014-03-30 [ 348 / 3-3 ]
[일반] 0번대가 어느한분야가 특출난 인물들이 맞지만 , [10]
수창 | 2014-03-30 [ 451 / 1-1 ]
[일반] 시엔그란츠 vs 우르키오라 3마리 [4]
개나댄다 | 2014-03-30 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 모모 히메 민폐캐라 하는거 노이해 [19]
seio | 2014-03-30 [ 1330 / 3-1 ]
[일반] 0번대는 강한게 아니야 바보들아 [4]
파워어그로 | 2014-03-30 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 0번대 애들 5명 다합치면 슈테른릿터 청소 가능할까요?? (유하바하 제외) [4]
바퀴벌레왕 | 2014-03-30 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 모모vs오리히메 누가 더 민폐??? [13]
바퀴벌레왕 | 2014-03-30 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 애니이장면 간지났었는대 [2]
치토게♥ | 2014-03-30 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 블리치캐릭인기순위 [13]
휴지도둑 | 2014-03-30 [ 698 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 + 그림죠 = ??
택신강림 | 2014-03-30 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 살아남아있는 슈테른 대진표 예상. [3]
문법나치 | 2014-03-30 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 근데 야마만해 vs 아이젠 만해(미공개지만) 로 하면 [6]
민주화 | 2014-03-30 [ 387 / 0-1 ]
[일반] 쿄라쿠 만해가 아이젠 천타 이상이었으면 [10]
개추잉 | 2014-03-30 [ 462 / 2-1 ]
[일반] 이번 전쟁의 판도를 뒤집어 엎는 사람은 [9]
문법나치 | 2014-03-30 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 근데 그레미 능력으로 이런 것도 가능할까요? [2]
수상한그녀 | 2014-03-30 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 중에서 가장 의리있는 호로는 역시 ! [3]
TiaHalibel | 2014-03-30 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 그런데 쿠보가 무식하고 힘만 센 캐를 싫어한다면 [9]
쿠키루키 | 2014-03-30 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 바이저드 원탑 반박은 불가능합니다. [4]
치토게♥ | 2014-03-30 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 드디어 의문이 풀렸습니다 이건 나만 알아낸듯 ㅋ [7]
헤스티아 | 2014-03-30 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭터는 특화된 귀도가 있나봐요? [13]
절대영도 | 2014-03-30 [ 624 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX