츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
강철의 창두 [1부]
절대영도 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.42%
157/370
| 1-0 | 2014-03-30 00:26:50 | 2099 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2부가 나올지도..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-30 00:28:33
아 창애인찡...
헤스티아 2014-03-30 00:38:55
@CCO마코토
폐하께 욕 자제해주세요
팔라미아 2014-03-30 00:29:10
창두 어쩌다 저렇게 변했을까 ㅜ
귤밭 2014-03-30 00:29:57
@팔라미아
제말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 눈물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-30 00:32:35
@귤밭
흐뭇
귤밭 2014-03-30 00:29:26
아 진심 창두 대박 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 창애(愛)☆
수창 [L:20/A:49] 2014-03-30 00:31:49
@귤밭
창두vs노이트라

승자는?
귤밭 2014-03-30 00:33:05
@수창
당빠 노이트라☆ 얘는 정실이에요 정실
수창 [L:20/A:49] 2014-03-30 00:33:45
@귤밭
그러거보니 님은 단단한 녀석들을 좋아하네요 .
이에로 최강 노이트라 , 아이언맨 창두 ㄷㄷㄷㄷ
귤밭 2014-03-30 00:36:01
@수창
그러게요... 창두는 능력 나오기 전부터 좋아했으니.. 몸 단단한 애들만 골라 좋아하는 촉이 있나봐요.. 이러다가 나중에 라헬도 이에로 쓸판..
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:32:45
그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 창두가 저 컨셉이 너무 잘 어울려서 뭐라 태클을 못 걸겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-03-30 00:34:56
@소기나
이거레알
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-30 00:36:09
@소기나
어쩌다 저리 됬는지ㅉㅉ
헤스티아 2014-03-30 00:32:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르퀴스 [L:29/A:23] 2014-03-30 00:36:33
아씨 너무 자연스럽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-30 00:37:23
표정이랑 불일치해서 더 웃기네 ㅋㅋ
룩희 [L:1/A:172] 2014-03-30 17:53:24
이런거 완전좋음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿄라쿠 만해요? [10]
코코린 | 2014-03-30 [ 348 / 3-3 ]
[일반] 0번대가 어느한분야가 특출난 인물들이 맞지만 , [10]
수창 | 2014-03-30 [ 451 / 1-1 ]
[일반] 시엔그란츠 vs 우르키오라 3마리 [4]
개나댄다 | 2014-03-30 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 모모 히메 민폐캐라 하는거 노이해 [19]
seio | 2014-03-30 [ 1330 / 3-1 ]
[일반] 0번대는 강한게 아니야 바보들아 [4]
파워어그로 | 2014-03-30 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 0번대 애들 5명 다합치면 슈테른릿터 청소 가능할까요?? (유하바하 제외) [4]
바퀴벌레왕 | 2014-03-30 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 모모vs오리히메 누가 더 민폐??? [13]
바퀴벌레왕 | 2014-03-30 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 애니이장면 간지났었는대 [2]
치토게♥ | 2014-03-30 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 블리치캐릭인기순위 [13]
휴지도둑 | 2014-03-30 [ 698 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 + 그림죠 = ??
택신강림 | 2014-03-30 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 살아남아있는 슈테른 대진표 예상. [3]
문법나치 | 2014-03-30 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 근데 야마만해 vs 아이젠 만해(미공개지만) 로 하면 [6]
민주화 | 2014-03-30 [ 387 / 0-1 ]
[일반] 쿄라쿠 만해가 아이젠 천타 이상이었으면 [10]
개추잉 | 2014-03-30 [ 462 / 2-1 ]
[일반] 이번 전쟁의 판도를 뒤집어 엎는 사람은 [9]
문법나치 | 2014-03-30 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 근데 그레미 능력으로 이런 것도 가능할까요? [2]
수상한그녀 | 2014-03-30 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 중에서 가장 의리있는 호로는 역시 ! [3]
TiaHalibel | 2014-03-30 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 그런데 쿠보가 무식하고 힘만 센 캐를 싫어한다면 [9]
쿠키루키 | 2014-03-30 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 바이저드 원탑 반박은 불가능합니다. [4]
치토게♥ | 2014-03-30 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 드디어 의문이 풀렸습니다 이건 나만 알아낸듯 ㅋ [7]
헤스티아 | 2014-03-30 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭터는 특화된 귀도가 있나봐요? [13]
절대영도 | 2014-03-30 [ 624 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX