츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 애니는 안 보는 편인데 천년혈전은 꼭 보고 싶은...
소기나 | L:42/A:361 | LV63 | Exp.1%
18/1,270
| 0-0 | 2014-03-30 00:39:06 | 2354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫짤은 꽤나 예ㅡ전ㅡ예전 짤.

애니로 보면 멋있을 장면이 너무 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단행본 보면서

아 이 장면은 애니로 나오면 이렇게 연출될텐데....아 아닌가 저렇게 연출되려나...

어쨌든 천년혈전은 진짜 겁나 멋있을 거라는 건 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니까지는 바라지도 않을테니까 오프닝 엔딩만 만들어주면 아...안되겠죠?

솔직히 블리치는 본편보다 오프닝 엔딩이 더 멋있...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-30 00:41:24
내남자하쉬 애니화가 시급합니다ㅠㅁㅠ움직이는 하쉬를 보고싶다거!!
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:43:36
@윈딜
만약 나온다면 하쉬부분 작화만 오지게 좋을 걸로 예상^^ (물론 정지상태에서)
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-30 00:41:46
애니 나와봤자. 작붕 쩔테고 , 좀 늦은 감도있음.

난 애니나오면 밤비하고 오리히메만 보고 끌듯 [할]
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:43:55
@슴가히메
그러니까 권별로 오프닝 엔딩만 헤헤
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-03-30 00:42:42
는 바운트의 후예 오리지널 나올..삘
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:44:18
@켄파우노굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 블리치 애니 바운트로 접함ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-03-30 00:46:11
@소기나
흠...전 개인적으론 그 어떤만화든(드래곤볼조차도)오리지널애니는 재미를 못느꼈었는듯...ㅇㅇ
귤밭 2014-03-30 00:47:28
막줄 격공하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 엔딩 퀄 완전좋아옄ㅋㅋㅋㅋ낚을라고 만드낰ㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:50:20
@귤밭
본편에서는 움직이면 작화가 붕괴.....!!
마음 가는 부분에만 좀 바짝 그리고 나머지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오프닝 엔딩에 혼을 쏟아 만들어서 본편에 힘을 못 실으는 걸지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
기계냄새 2014-03-30 06:26:24
적어도 492~ 530화까지만이라도 애니화함 좋겠음....
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 21:54:15
@기계냄새
530까지만 하면 과거사가 끊겨버리니까 조...조금만 더?
기계냄새 2014-03-30 22:27:34
@소기나
492~ 530화는 총 39화, 애니로 치면 13화, 즉, 1쿨급이잖아요. 거기에 끊는 것도 그게 적당해보이는....더 늘리면 애매한....2쿨 급으로 늘리자니 569화 정도까진데 2차 침공 시작하고 갓마무라 활약 도중이라....
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 22:29:55
@기계냄새
아 그건 그러네요....거기서 끊으면 진짜 애매;;
기계냄새 2014-03-30 22:31:46
@소기나
솔직히 전 처럼 장편 애니화 할 수있을지도 의문임....요즘 애니보면 1쿨이나 2쿨 정도인데.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿄라쿠 만해요? [10]
코코린 | 2014-03-30 [ 348 / 3-3 ]
[일반] 0번대가 어느한분야가 특출난 인물들이 맞지만 , [10]
수창 | 2014-03-30 [ 451 / 1-1 ]
[일반] 시엔그란츠 vs 우르키오라 3마리 [4]
개나댄다 | 2014-03-30 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 모모 히메 민폐캐라 하는거 노이해 [19]
seio | 2014-03-30 [ 1330 / 3-1 ]
[일반] 0번대는 강한게 아니야 바보들아 [4]
파워어그로 | 2014-03-30 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 0번대 애들 5명 다합치면 슈테른릿터 청소 가능할까요?? (유하바하 제외) [4]
바퀴벌레왕 | 2014-03-30 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 모모vs오리히메 누가 더 민폐??? [13]
바퀴벌레왕 | 2014-03-30 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 애니이장면 간지났었는대 [2]
치토게♥ | 2014-03-30 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 블리치캐릭인기순위 [13]
휴지도둑 | 2014-03-30 [ 698 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 + 그림죠 = ??
택신강림 | 2014-03-30 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 살아남아있는 슈테른 대진표 예상. [3]
문법나치 | 2014-03-30 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 근데 야마만해 vs 아이젠 만해(미공개지만) 로 하면 [6]
민주화 | 2014-03-30 [ 387 / 0-1 ]
[일반] 쿄라쿠 만해가 아이젠 천타 이상이었으면 [10]
개추잉 | 2014-03-30 [ 462 / 2-1 ]
[일반] 이번 전쟁의 판도를 뒤집어 엎는 사람은 [9]
문법나치 | 2014-03-30 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 근데 그레미 능력으로 이런 것도 가능할까요? [2]
수상한그녀 | 2014-03-30 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 중에서 가장 의리있는 호로는 역시 ! [3]
TiaHalibel | 2014-03-30 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 그런데 쿠보가 무식하고 힘만 센 캐를 싫어한다면 [9]
쿠키루키 | 2014-03-30 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 바이저드 원탑 반박은 불가능합니다. [4]
치토게♥ | 2014-03-30 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 드디어 의문이 풀렸습니다 이건 나만 알아낸듯 ㅋ [7]
헤스티아 | 2014-03-30 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭터는 특화된 귀도가 있나봐요? [13]
절대영도 | 2014-03-30 [ 624 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX