츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그레미 능력 발동 조건
파워어그로 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.11%
15/130
| 0-0 | 2014-03-27 23:21:46 | 487 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주머니에 손 넣고 잇어야함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤스티아 2014-03-27 23:24:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 00:32:22
적어도 한 손은 꼭 주머니에 넣고 있는 그레미ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그림죠랑 우르키오라싸울때잇잖아 [3]
튤립지옥 | 2014-03-29 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 블게의 진리
멘붕러즈 | 2014-03-29 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 블리치 명장면 [4]
화나 | 2014-03-29 [ 678 / 0-1 ]
[일반] 하쉬발트 > 유하바하 [11]
하쉬발트빠 | 2014-03-29 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데요 [8]
헤스티아 | 2014-03-29 [ 323 / 1-1 ]
[일반] 아이젠 0번대 [13]
뮤우츠 | 2014-03-29 [ 835 / 0-0 ]
[일반] 블게 정정이네요 [6]
수상한그녀 | 2014-03-29 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 블게 패러디 4부 완결 [29]
하쉬우류 | 2014-03-29 [ 4579 / 23-0 ]
[일반] 블리치 574화 일판 떳던데 [2]
CCO마코토 | 2014-03-29 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 갓쉬발트가 강한 이유 [3]
하쉬우류 | 2014-03-29 [ 584 / 0-1 ]
[일반] 아이젠과 제국의왕 누가이김 [4]
어둠의주인 | 2014-03-29 [ 465 / 0-1 ]
[일반] 우르키오라 레어 착경 [1]
챠루 | 2014-03-29 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 vs 그레미 [6]
뮤우츠 | 2014-03-29 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 쿄락후 >>>>>>>우노하나 >>>>>>>>>> 갓렌지, 갓마무라 >>>>> 미만잡 [9]
하쉬우류 | 2014-03-29 [ 634 / 4-4 ]
[일반] 하쉬발트가 강한 이유 [2]
하쉬우류 | 2014-03-29 [ 363 / 2-2 ]
[일반] 아 그러고보니까 그레미같은애들 자멸하는거 대표적으로 옆동네 금서목록에서 나옴 [4]
나르실리온 | 2014-03-29 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 솔꺼 최고 쎈 퀸시는 얘 아님? [3]
야옹이야 | 2014-03-29 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 써봤다 <소설> 야마모토 겐류사이 시게쿠니 [13]
호정특무 | 2014-03-29 [ 2364 / 6-0 ]
[일반] 블리치=파워레인져 [3]
건마행님 | 2014-03-29 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 그레미의 약점....... [4]
나루토간츠 | 2014-03-29 [ 671 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX