츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야밤에 소소한 슈테른짤짤
소기나 | L:42/A:361 | LV62 | Exp.91%
1,144/1,250
| 1-0 | 2014-03-28 00:56:29 | 1178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그레미는 저번에 많이 올렸으니...

아직까지 하쉬 짤 수를 능가하는 슈테른은 없네요ㅋㅋㅋ

+밤비 추가

어울ㅡ림

얘네는 2월달 중순에 올라온 짤들...

마지막 창두 짤은 저번에도 함 올렸지만

자는 게 왠지 불쌍해보여서 다시 한번 더 업업!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-28 00:56:58
Aㅏ. 왜 밤비는 없는 것인가.....ㅠ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:10:07
@황혼집정관
아 깜빡했다 밤비 뉴짤 추가요^오^
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 00:58:09
헉 고퀄대박..........ㄷㄷ하쉬를 금발로 채색하는분들이 많더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ는 이글은 막짤을위한 함정이엇던 거시다
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:06:38
@윈딜
하쉬는 금발이 맞으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
금발+파란 눈 조합이 흔하지만 사실 하쉬는 금발+초록눈이라는 게 함정.
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:07:32
@소기나
허르 진짜요?!?!??!??사실 블리치 컴백한지 얼마안되서 그런거잘모름ㅋㅋㅋㅋㅋ네타만 대충 다 스캔.....;ㅁ;
사랑。 [L:36/A:476] 2014-03-28 00:59:31
사실 F는 Four의 약자랍니다
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:11:09
@사랑。
별이 네~개??

ㅈㅅ...
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-28 00:59:44
에스뇌트 ㅅㅂ극혐
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:12:00
@타디스
여자였으면 덜 극혐으로 그려졌을텐데 성별 아쉽...
아 물론 남자 노트도 좋음!
시로가네☆ [L:6/A:94] 2014-03-28 00:59:59
노이트라 노렸어 노렸다구

노이트라로 웃음을 노린게야ㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:08:07
@시로가네☆
저 짤을 올리고 싶었는데 단독으로 올리면 태...태클 들어올 것 같아서 섞은ㅋㅋㅋㅋㅋ
시로가네☆ [L:6/A:94] 2014-03-28 01:11:50
@소기나
단독으로 올리셔도 괜찮았을거같은데 ㅎㅎ

태클걱정은 야매로!!
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:17:40
@시로가네☆
시선이 너무 그 쪽으로 쏠릴 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-03-28 01:08:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:18:24
@귤밭
노이트라는 손목이 참 얇아서 이쁨ㅎㅎ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-28 01:37:25
버즈비 이집트화보 버전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:38:43
@택신강림
특징이 잘 살아있죠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연꽃† [L:2/A:266] 2014-03-28 01:38:51
노이트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:39:34
@연꽃†
팔목이 아름다운 그녀^^ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하쉬발트는 차기 황제가 될 것이다
하쉬발트빠 | 2014-03-29 [ 304 / 1-0 ]
[일반] 이에로 2위 야미를 베엇는데 우르키오라는 왜 못베엇지? [17]
튤립지옥 | 2014-03-29 [ 529 / 1-0 ]
[일반] 그림죠랑 우르키오라싸울때잇잖아 [3]
튤립지옥 | 2014-03-29 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 블게의 진리
멘붕러즈 | 2014-03-29 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 블리치 명장면 [4]
화나 | 2014-03-29 [ 678 / 0-1 ]
[일반] 하쉬발트 > 유하바하 [11]
하쉬발트빠 | 2014-03-29 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데요 [8]
헤스티아 | 2014-03-29 [ 323 / 1-1 ]
[일반] 아이젠 0번대 [13]
뮤우츠 | 2014-03-29 [ 835 / 0-0 ]
[일반] 블게 정정이네요 [6]
수상한그녀 | 2014-03-29 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 블게 패러디 4부 완결 [29]
하쉬우류 | 2014-03-29 [ 4579 / 23-0 ]
[일반] 블리치 574화 일판 떳던데 [2]
CCO마코토 | 2014-03-29 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 갓쉬발트가 강한 이유 [3]
하쉬우류 | 2014-03-29 [ 584 / 0-1 ]
[일반] 아이젠과 제국의왕 누가이김 [4]
어둠의주인 | 2014-03-29 [ 465 / 0-1 ]
[일반] 우르키오라 레어 착경 [1]
챠루 | 2014-03-29 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 vs 그레미 [6]
뮤우츠 | 2014-03-29 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 쿄락후 >>>>>>>우노하나 >>>>>>>>>> 갓렌지, 갓마무라 >>>>> 미만잡 [9]
하쉬우류 | 2014-03-29 [ 634 / 4-4 ]
[일반] 하쉬발트가 강한 이유 [2]
하쉬우류 | 2014-03-29 [ 363 / 2-2 ]
[일반] 아 그러고보니까 그레미같은애들 자멸하는거 대표적으로 옆동네 금서목록에서 나옴 [4]
나르실리온 | 2014-03-29 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 솔꺼 최고 쎈 퀸시는 얘 아님? [3]
야옹이야 | 2014-03-29 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 써봤다 <소설> 야마모토 겐류사이 시게쿠니 [13]
호정특무 | 2014-03-29 [ 2364 / 6-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX