츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 극장판 추천좀요
블루게코타 | L:4/A:46 | LV8 | Exp.34%
58/170
| 0-0 | 2014-03-30 00:50:04 | 766 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

재밋는거좀 추천부탁드려요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사대왕s 2014-03-30 00:50:20
지옥 ㄱ
문법나치 2014-03-30 00:51:41
개인적으로 1편 좋아함.
히로인 맘에 들고 OST도 좋던데
천의 밤을 넘어서였나?
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:55:49
@문법나치
1편 ㄹㅇ2222222222
히로인도 OST도 짱짱
개나댄다 2014-03-30 00:51:40
3기가 명작
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-30 00:52:21
사신들 기억잃는 편 >>> 지옥편 >>>>>>>>>>>>>> (넘 사) >>>>>>>>>>>>>>>>>> 센나 = 쿠사카
문법나치 2014-03-30 00:54:56
@슴가히메
센나 괴롭히지마라 ㅠ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 01:04:21
@슴가히메
쿠사카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glenstid [L:49/A:386] 2014-03-30 00:52:31
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:55:19
4기 지옥편은 막판 보스 때릴 때 빼고는 작화도 내용도 괜찮은 편.
1기 메모리 오브 노바디, 제 기준에서 내용전개가 자연스러워서 좋았고 진짜 좋았음 짱짱 좋아요 1기ㅠㅠㅠㅠ
이치고와 극장판히로인만 대활약하는 편이라 사신들팀을 기대하고 보기에는 좀....그런 편이죠.

2기는 또 하나의 빙륜환편인데 소재하나는 흥미로워서 좋습니다. 내용은 중간부분이나 막판가면 좀 음...스러운데 볼 만 해요.
3기 페이드 투 블랙은 루키아에 대한 기억이 사라진 세계+루키아의 과거편(극장판 한정?)인데
설정부분 뒷받침이 살짝 부족하다 빼고는 괜찮게 본 편. 무엇보다 루키아가 나와서 좋았던 편...!
朽木ルキア [L:30/A:489] 2014-03-30 00:59:14
3기가짱!!
작화가아쉬웠지만ㅠ
작화는4기가갑이져
유ㄹlbbb 2014-03-30 11:18:16
3기랑 4기 추천!
룩희 [L:1/A:172] 2014-03-30 17:44:48
1기랑 3기요..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 그레미 능력으로 이런 것도 가능할까요? [2]
수상한그녀 | 2014-03-30 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 중에서 가장 의리있는 호로는 역시 ! [3]
TiaHalibel | 2014-03-30 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 그런데 쿠보가 무식하고 힘만 센 캐를 싫어한다면 [9]
쿠키루키 | 2014-03-30 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 바이저드 원탑 반박은 불가능합니다. [4]
치토게♥ | 2014-03-30 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 드디어 의문이 풀렸습니다 이건 나만 알아낸듯 ㅋ [7]
헤스티아 | 2014-03-30 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭터는 특화된 귀도가 있나봐요? [13]
절대영도 | 2014-03-30 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 흑관 몇개정도 사용가능 ? [10]
개나댄다 | 2014-03-30 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 세로메트라제타 파괴력은 얼마나 될까요 [11]
미카다 | 2014-03-30 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 야마모토 vs 바라간 [2]
민주화 | 2014-03-30 [ 396 / 0-1 ]
[일반] 흑허섬은 기본 세로에 몇배의 데미지를 가지고있을까요? [4]
절대영도 | 2014-03-30 [ 546 / 0-2 ]
[일반] 솔직히 쿄락만해가 야미해방이나 이길지.. [1]
수창 | 2014-03-30 [ 430 / 0-1 ]
[일반] 만해써도 큰 영압상승은 없으니 쿄락은 만해해봣자 울키2차에 겨우 겨우 겨우 가는게 정상임 [8]
절대영도 | 2014-03-30 [ 345 / 0-3 ]
[일반] 빨리 하쉬발트가 쿄라쿠 학살했으면 좋겠네용. [4]
수창 | 2014-03-30 [ 363 / 0-1 ]
[일반] 근데, 우노하나 만해가 연출이 병맛으로 나와서 그런지 몰라도.... [29]
마랑한 | 2014-03-30 [ 604 / 1-3 ]
[일반] 슈테른 J가 그림죠한테 죽은거 맞나요? [4]
pistolpistol | 2014-03-30 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 슈테른 , 호정13대 , 아란칼집단 하나에 속할수 있다면? [8]
절대영도 | 2014-03-30 [ 502 / 0-1 ]
[일반] 이치고 뭐 어찌 된건가요? [2]
KOSPI | 2014-03-30 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 만해는 이정도 수준으로 나오면 좋겠음.baram [4]
개추잉 | 2014-03-30 [ 560 / 1-1 ]
[일반] 그레미 바보아님? [1]
Deidara | 2014-03-30 [ 393 / 0-2 ]
[일반] 펩시젠도 초월체에요??? [4]
바퀴벌레왕 | 2014-03-30 [ 421 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX