츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바지비랑 토시로랑 싸우는거 잠깐 다시 봣는데 바즈비 쌔긴 진짜 쌔네요
절대영도 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.39%
146/370
| 0-0 | 2014-03-30 00:07:06 | 371 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

능력의 상성을 떠나서 ... 대장급 둘이 협동해서 덤비는걸 ..진짜로 손가락 하나로 처리했네... 

후에 토시로가 육의 빙결진인가 그거 쓰니까.. 그때 두개써서 제압햇고.. 사실상 그때도 하나로 충분했겟지만.....

재탕하면서 가장 놀라운게 정말로 바즈비가 토시로를 '손가락 하나'로 잡았다는것..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수창 [L:20/A:49] 2014-03-30 00:08:10
바즈비랑 그림죠 붙어서 그림죠가 이기게 해주세요 쿠보님
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:08:42
바즈비 싸우는 거 멋있음.... 얘도 한 센스하는 것 같은데 말임다!
팔라미아 2014-03-30 00:10:23
깡두만 아니었어도 ㅜ.ㅜ
절대영도 2014-03-30 00:11:09
@팔라미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-03-30 00:12:57
@팔라미아
창두얘기 하덜마여 복장터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-30 00:15:15
@팔라미아
창 두 자폭잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ㅋㅋ....
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-30 00:10:43
단건몰라도. 진짜 개노잼 싸움이였음.

블리치의 단점만 긁어모은 전투 묘사였어요 [핡]
문법나치 2014-03-30 00:20:46
능력이 손가락에 특화된거 아님?
손가락 자르면 전투력 반감된다던가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿄라쿠 만해는 이정도 수준으로 나오면 좋겠음.baram [4]
개추잉 | 2014-03-30 [ 560 / 1-1 ]
[일반] 그레미 바보아님? [1]
Deidara | 2014-03-30 [ 393 / 0-2 ]
[일반] 펩시젠도 초월체에요??? [4]
바퀴벌레왕 | 2014-03-30 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 vs 우르키오라 2차 [6]
뮤우츠 | 2014-03-30 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 그레미보다 강할것 같은 사신 [1]
개추잉 | 2014-03-30 [ 400 / 1-0 ]
[일반] 총대장 타이틀을 달면 석두가 되는걸지도 모른다... [1]
베르나크 | 2014-03-30 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 나중에 다시 나올까요? [5]
SasukeSusanoo | 2014-03-30 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 현세에서 대장들 양학하는데 애니로 몇화임?? [2]
듀크몬 | 2014-03-30 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 > 우노하나 [8]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 528 / 2-2 ]
[일반] 이치고가 카이엔 닮은거... [4]
호정특무 | 2014-03-30 [ 1155 / 0-1 ]
[일반] 소사때켄파치 여전히강자가 맞다. [4]
켄파치빠 | 2014-03-30 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 하쉬발트보다 강하다고 누가 그럼? [10]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 레스렉시온 해방하면 원래대로 못돌아온다고 누가 그럼? [6]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 진짜 잘생기지 않음 ? [7]
개나댄다 | 2014-03-30 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 나중에 하쉬발트 대사 [1]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 갓쉬발트가 가장 강하다 [5]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 395 / 0-1 ]
[일반] 이쯤에서 서열정리 [8]
개나댄다 | 2014-03-30 [ 550 / 2-0 ]
[일반] 하쉬발트는 퀸시의 차기 황제가 된다(성지글).fact [3]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 504 / 1-2 ]
[일반] 울키랑 이치고 마지막 싸움에서의 서로의 진심이 뭐였을까요? (글많음/진지주의/오글주의?) [3]
절대영도 | 2014-03-30 [ 3110 / 0-3 ]
[일반] 새벽을 여는 소소한 움짤 ^^ ㅋ [2]
택신강림 | 2014-03-30 [ 1185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX