츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
봉옥 맞습니다
윈딜 | L:7/A:136 | LV26 | Exp.42%
227/530
| 0-0 | 2014-03-28 01:22:25 | 998 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

게다가 긴은 란기쿠가 뺏긴걸 다시 못찾아줬다고하는데

순결은 다시 되찾는걸 못하잔아여

여기 닝겐들은 생각부터 글러먹엇어ㅓㅓ어어ㅉㅉ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-28 01:23:14
봉옥의 소재는
아다 와 처녀?
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:24:02
@타디스
여신님메인으로 그런소리하지마시져ㅡㅅㅡ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:26:06
@타디스
진지빨고 말하자면 영혼과 사신으로서의 재능이 붕옥의 소재.
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-28 01:26:49
@윈딜
ㅈㅅ..
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-28 01:24:17
아이젠의 순결을 역으로 뺏으실 거랍니다

쏘아죽여라, 신창
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:26:37
@CCO마코토
그러다 나방젠한테 역으로 순결뺏김............☆
긴의 순결은 란기쿠가 뺏어야했어어어ㅓ어어어!!!!
귤밭 2014-03-28 01:23:51
ㅋㅋㅋ다들 밤시간대라고 아주 수위 격하게 올려서 달리시는듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:27:23
@귤밭
님메인은 신야랑 아무일도 없었답니까?!?!??!!결혼은 언제한대요?!!+ㅁ+
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-28 01:28:46
@윈딜
할려다 말았답니다.
짜장게티 [L:50/A:575] 2014-03-28 01:30:09
@귤밭
변태분들..
귤밭 2014-03-28 01:30:45
@짜장게티
아 리플 알림보고 카가리 드립치려 했는데 이젠 카가리가 아니시죠 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장게티 [L:50/A:575] 2014-03-28 01:32:29
@귤밭
나중에 메인하려고 여태 잘갖고잇습니당 ㅎ.ㅎ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:27:02
만약 빼앗긴 게 순결이었다면
히메만 있으면 간단히 해결될 문제인데 말이죠ㅉㅉ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:33:35
@소기나
그르니까여ㅉㅉㅉㅉ여기닝겐들 글러먹엇음ㅉㅉㅉㅉ모쏠들ㅉㅉㅉㅉ
짜장게티 [L:50/A:575] 2014-03-28 01:28:59
음? 뭔가 영혼같은걸 빼앗겻다 생각햇는데말이죵
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:34:44
@짜장게티
2222저두!!!란기쿠 영력을 일부떼네서 붕옥소재로 삼은줄알았는데
는 일단 아이젠은 고ㅈㅏ........라서 여자한텐 관심음슴ㅉㅉㅉㅉ
짜장게티 [L:50/A:575] 2014-03-28 01:48:13
@윈딜
(순수)
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:49:44
@짜장게티
순수한척하지마시져...........☆
장담컨데 블게이들중에 순수한닝겐은 없는거시다...........☆☆
짜장게티 [L:50/A:575] 2014-03-28 01:50:25
@윈딜
여기 순수닝겐 체고가 잇스시다...!☆
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:53:04
@짜장게티
ㅡㅅㅡ............!!☆
님메인땜에 봐줍니다...........☆하루 하캏카핰핰
개나댄다 2014-03-28 01:29:36
붕옥 뺏고 뒷풀이 했을 가능성도 있다 .
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:36:21
@개나댄다
긴이 빤히 지켜보고잇능데??긴이 가만히 잇엇을까??
그리고 위에서도 말햇다시피 순결은 다시 되찾는걸 못한다거 빠가야로
코코린 2014-03-28 01:31:28
붕옥 소재만 가져갔을까아아?
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:37:15
@코코린
수백설 몬생김ㅡㅅㅡ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 인기가 얼마나 떨어졌느냐 [1]
개나댄다 | 2014-03-28 [ 410 / 1-1 ]
[일반] 블리치 간만에 흥미로운 전투씬이 기대되는데 [1]
레이니즘 | 2014-03-28 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 댓글까지 찬반대가 생긴겨?? [2]
원블 | 2014-03-28 [ 251 / 0-1 ]
[일반] 블리치 캐릭중에 제일 불쌍한게 누군가요 [4]
리아루 | 2014-03-28 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이제 호로화 못함?? [5]
리아루 | 2014-03-28 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 총대장의 백타는 아주 강하다 [21]
개나댄다 | 2014-03-28 [ 442 / 2-2 ]
[일반] 근데, 쿄라쿠랑 스타크는 당시 비슷한 수준 아니였나요? [23]
마랑한 | 2014-03-28 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 야마 버즈비 할리벨 [3]
문법나치 | 2014-03-28 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 소스케 [11]
개나댄다 | 2014-03-28 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 현재까지 나온 내용에 의하면 그레미 약점은 [1]
CCO마코토 | 2014-03-28 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 어찌할수가없네 ㅋ뭐라말해도 너는짖어라 난 내갈길간다라는식이니 [3]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 851 / 1-2 ]
[일반] 그런데 쿠보는 그림죠는 살렸으면서 [4]
Lok | 2014-03-28 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 우노하나 거의 개죽음...ㄷ ㄷ [2]
머거패스 | 2014-03-28 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 켄파치의 강철보다 단단하면 그렇다고 말을 해라라는 대사의 뜻 [3]
머거패스 | 2014-03-28 [ 552 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름끼치네 다중이인가 [7]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 519 / 0-2 ]
[일반] 소귀에 경읽기라했지 ㅂㅅ컨셉이아니라 ㅁㄴ 인걸 이제깨달음 [2]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트 기본 수준은 현재 안대낀 켄파치보다 약하다는건 확실하네요 [3]
절대영도 | 2014-03-28 [ 449 / 1-1 ]
[일반] 노이트라수준이네 그쪽이말하려던 내용에선 상극이란 [2]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 그래도난하쉬릉 밑는다 [5]
원블 | 2014-03-28 [ 439 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 상대할 필요가 없는 수준이란걸 깨닫게해주네 [1]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 335 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX