츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모모가 아이젠에게 뿅간 이유
코코린 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.67%
115/170
| 0-0 | 2014-03-28 01:33:03 | 464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
경화수월로 가버렷
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-28 01:35:53
콩깍지가 제대로 씌인듯 ㅋㅋㅋ
개나댄다 2014-03-28 01:38:21
@택신강림
뭐하는짓이냐 , 긴
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-28 01:39:01
@개나댄다
컨셉 오지네 안 어울림
이모야마 컨셉하면 쩔듯
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-28 01:41:52
@개나댄다
전 메인케 코스는 안해요 ㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-28 01:39:42
수백설 몬생김ㅡㅅㅡ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-28 01:39:57
@윈딜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 인기가 얼마나 떨어졌느냐 [1]
개나댄다 | 2014-03-28 [ 410 / 1-1 ]
[일반] 블리치 간만에 흥미로운 전투씬이 기대되는데 [1]
레이니즘 | 2014-03-28 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 댓글까지 찬반대가 생긴겨?? [2]
원블 | 2014-03-28 [ 251 / 0-1 ]
[일반] 블리치 캐릭중에 제일 불쌍한게 누군가요 [4]
리아루 | 2014-03-28 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이제 호로화 못함?? [5]
리아루 | 2014-03-28 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 총대장의 백타는 아주 강하다 [21]
개나댄다 | 2014-03-28 [ 442 / 2-2 ]
[일반] 근데, 쿄라쿠랑 스타크는 당시 비슷한 수준 아니였나요? [23]
마랑한 | 2014-03-28 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 야마 버즈비 할리벨 [3]
문법나치 | 2014-03-28 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 소스케 [11]
개나댄다 | 2014-03-28 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 현재까지 나온 내용에 의하면 그레미 약점은 [1]
CCO마코토 | 2014-03-28 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 어찌할수가없네 ㅋ뭐라말해도 너는짖어라 난 내갈길간다라는식이니 [3]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 851 / 1-2 ]
[일반] 그런데 쿠보는 그림죠는 살렸으면서 [4]
Lok | 2014-03-28 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 우노하나 거의 개죽음...ㄷ ㄷ [2]
머거패스 | 2014-03-28 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 켄파치의 강철보다 단단하면 그렇다고 말을 해라라는 대사의 뜻 [3]
머거패스 | 2014-03-28 [ 552 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름끼치네 다중이인가 [7]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 519 / 0-2 ]
[일반] 소귀에 경읽기라했지 ㅂㅅ컨셉이아니라 ㅁㄴ 인걸 이제깨달음 [2]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트 기본 수준은 현재 안대낀 켄파치보다 약하다는건 확실하네요 [3]
절대영도 | 2014-03-28 [ 449 / 1-1 ]
[일반] 노이트라수준이네 그쪽이말하려던 내용에선 상극이란 [2]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 그래도난하쉬릉 밑는다 [5]
원블 | 2014-03-28 [ 439 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 상대할 필요가 없는 수준이란걸 깨닫게해주네 [1]
나르실리온 | 2014-03-28 [ 335 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX