츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
참백도에 대한 얘기
멘붕러즈 | L:13/A:69 | LV22 | Exp.92%
416/450
| 0-0 | 2014-03-27 22:09:40 | 333 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.참백도는 시해가 어느정도인가.

시해가 풀파워 만해는 120퍼 출력같은 느낌 vs 시해는 80퍼 만해는 100퍼같은 느낌

전 후자인줄 알았음...

만해에서 1단계 봉인으로 시해 2단계 봉인으로 천타인줄 알았던...

여러분의 의견이 필요합니다.

숫자는 그냥 느낌상으로만 아시면 됩니다.설마 20퍼 차이겠어...

2.직공계는...

직공계는 검의 영압이 높아져서 살상력 파괴력 등이 올라가는거 같았는데...

형태변화를 함으로서 공격력이 강화되고...응용력도 높아지고.

지금 만해가 나온 직공ㅇ계중 비중있는애가 렌지뿐이라...

그것도 가짜만해라 애매합니다.

만해답게 검의 원형따위 밥말아 드셨지만.

얘는 애매함;설명하기가...

그냥 공격력 증가 + 영압증가 정도로 생각하면 될듯.

전체적인 전투력 증가.

2번 직공계의 강화는 어떻게 되는건지 개궁금.

검의 강화+영압의 증가로 해야될려나요.

백병전 특화 생각하면 될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 직공계의 위험한점은

검을 변형시켜서 괴랄한 전략을 쓸수있음.

사슬낫 두개인 히사기의 풍사는 던지고 던지고 던지고;

등뒤에서 잡아땡기고.

잇카쿠의 곱등환은 나름 꺾기도 사용자임.

렌지?걔는 늘리는게 광역기라...얘는 그냥 할말없음.

...내가 이글 왜썼지.

그냥 닥치고 동숲이나 할껄...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수상한그녀 2014-03-27 22:17:48
직공계 만해 잇카쿠도 나름 비중있잖아요 ㅋㅋ
천년혈전편에선 ㅠ.ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 켄파치가 대단한게 [6]
Lok | 2014-03-28 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 블리치 밸런스에서 이치고는 빼죠. [1]
콜택 | 2014-03-28 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 근데 버즈비가 허세부린것만은 아닌게... [1]
택신강림 | 2014-03-28 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 할리벨이 야마한테 개발리는건아니라고봄 [14]
켄파치빠 | 2014-03-28 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 대체 초월자가 뭘까요? [4]
현실온라인 | 2014-03-28 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 야마지의 화염이 새삼 대단하네요 [5]
민주화 | 2014-03-28 [ 471 / 0-1 ]
[일반] 켄파치가 야마보다 강함? [4]
호정특무 | 2014-03-28 [ 1609 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 초월자? [1]
잉붕 | 2014-03-28 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 기억이안나서그러는대 [1]
잉붕 | 2014-03-28 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 블리치재미없다
kkys05 | 2014-03-28 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 다음 주 켄파치 빡칠 거 같음. [1]
부산아기 | 2014-03-28 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 에스파다끼리는 노해방시에도 차이가 있어보이는게... [4]
택신강림 | 2014-03-28 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 노해방 기준일때의 기동력은 스타크가 no.2 인거같음;; [15]
택신강림 | 2014-03-28 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 갓라쿠 갓로 갓조사 갓스이 [7]
절대영도 | 2014-03-28 [ 2071 / 0-1 ]
[일반] 새벽에 마지막 짧... [1]
DSpade | 2014-03-28 [ 1175 / 0-0 ]
[일반] 이거도 좋지 [4]
PhILIA | 2014-03-28 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 진리 [3]
PhILIA | 2014-03-28 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 그림죠 & 네리엘 건성그림 [4]
택신강림 | 2014-03-28 [ 770 / 2-0 ]
[일반] 이것 저것 짧
DSpade | 2014-03-28 [ 6198 / 0-0 ]
[일반] 좀 오래된 여러가지 짧....(밤비 편) [2]
DSpade | 2014-03-28 [ 26202 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX