츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄파치풀파워하면 어느급?
하트로우 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.18%
36/190
| 0-0 | 2014-03-26 23:31:48 | 872 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내생각엔 켄파치가 힘되찾고 시해까지 발동된다면 야마만해까지 비슷할거같은데 우노하나는 힘이 부정확하지만 적어도 지금까지 전투장면이 없엇던것을 감안하면 호정십삼대에 쿄라쿠만해를 제외하곤 아무도못이길거같아요 그것에 상대적으로 더 강한 켄파치의 힘에 시해가 더해진다면 야마모토의 만해에도 필적할거라 생각됩니다 우노하나의 힘이 야마모토보다 부족할지라도 크게 밀리지 않는다는 가정하에요.. 또한 켄파치의현재 풀파워가 야마모토 만해와 필적하더라도 지금으로서는 크게 문제될게 없다고봅니다 왜냐하면 블리치는 가면갈수록 인물들이 강해지는 만화니까요 과거의 최강 야마모토의 파워와 비슷하더라도 그보다더강한 이치고나 유하바하가 나올것이기 때문에 켄파치가 밸붕이 밸붕이 아닌게 된다는거죠 제가말하고자 하는것은.. 현재 켄파치는 그레미랑 장난치고 잇을거라는겁니다.. 아마도요.. 제생각이지만 그레미가만든 돌필드가 생기기이전에 영압을 못느낀건 여러분들이 생각하는 그대로겟죠? 생각해보십쇼 안대도 안푼상황인데 영압을 못느낍니다. 엄청난상황이죠.. 켄파치는 일부로 영압을 낮춘겁니다..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수창 [L:20/A:49] 2014-03-26 23:32:57
쿄라쿠 만해 나와도 켄파치 천타선에서 발라버릴듯;;
하트로우 2014-03-26 23:35:41
@수창
그전에 둘이싸울리는 없지만
아마도그러겟죠 야마모토만해랑 비슷할거같아요
근데 쿄라쿠도 아직 만해가안나왓으니
쉽게 예측하기엔 아직 시기가 이르죠..
제 감이지만 쿄라쿠만해라는게
상당한 베일에 쌓여잇는 비기인데
꺼내들면 질것같지는 않을듯한 뉘앙스라..
상당히 기대됩니다..
수창 [L:20/A:49] 2014-03-26 23:37:19
@하트로우
그렇긴하죠 ..
하지만 이제 쿄라쿠로써는 절대 무리인듯하네요 ...
우노하나총력을 칼질로 죽여버린게 자라키인데 ,

천타선으로 쿄라쿠 쌈싸먹을듯요...

우노하나>쿄라쿠는 부정할수없는 사실이니까요 ㄷㄷ
하트로우 2014-03-26 23:43:22
@수창
네 켄파치같은 괴물은 당연히 더쌔겟구요
앞으로 쿄라쿠가 붙을 싸움에서는 질것같지가 않다구요 켄파치 쌘거 누구나 다압니다.
코코린 2014-03-26 23:42:56
우노하나>쿄라쿠 이므로 천타선에 정리
켄파치가 시해 능력을 제대로 쓴다면 야마급일지도
하트로우 2014-03-26 23:45:13
@코코린
네 켄파치가 시해까지 쓴다면 야마모토만해와 비슷할거같아요 블리치는 캐릭터들이 다 갈수록 강해지잖아요? 야마모토가 아무리 괴랄하게 강하지만 과거는 과거일뿐이죠
코코린 2014-03-26 23:47:00
@하트로우
개인적이긴 한데 야마랑 대등하지만 아주 미세하게 야마가 더 쎌거같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우노하나 > 아이젠 [1]
개나댄다 | 2014-03-27 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 켄세이는 그냥 죽었으면 좋겠음 [2]
예토신룡 | 2014-03-27 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 그레미가 ㅂㅅ이 아니라.. [5]
리아루 | 2014-03-27 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 만약에 켄파치 소설설정이 본편에 적용안된다면 [1]
미카다 | 2014-03-27 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 던전돌다가 유하바하 일퀄얻었네요
좀봤나 | 2014-03-27 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 이제는 켄파치가 석두보다 쎈건가? [3]
문법나치 | 2014-03-27 [ 882 / 0-0 ]
[일반] 로쥬로켄세이살아있음! [1]
あかかみ | 2014-03-27 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 아자시로랑 우노하나 석두보다 약한거 맞지? [2]
adfkla | 2014-03-27 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 저 퀸시 ㅄ임? [5]
RainBowBozi | 2014-03-27 [ 1129 / 0-1 ]
[일반] 아자시로 켄파치는 한번쓰고 버리기엔 아깝다.. [7]
산기슭곰발 | 2014-03-27 [ 2140 / 0-0 ]
[일반] 이치고 만로화는 신체스펙만 대장급 상위일지는 몰라도 [11]
튤립지옥 | 2014-03-27 [ 905 / 1-0 ]
[일반] 다음대장ㄴㄱ? [2]
기백 | 2014-03-27 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 퀸시들의 차이는 천차만별이라 봐야 할 것 같음 [2]
하쉬우류 | 2014-03-27 [ 592 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋ 켄파치 즐기는거 또 몇편가겠구만
누구셈 | 2014-03-27 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 상상에 한계가 있군요.
아롱범 | 2014-03-27 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 재도 졸라힘들겟다
휴재 | 2014-03-27 [ 490 / 0-0 ]
[일반] [모닝투표] 그레미랑 키르게를 비교해보면... [3]
택신강림 | 2014-03-27 [ 838 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 영압을 못느꼈던건 [2]
adfkla | 2014-03-27 [ 2177 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라 고인드립 자제좀 [1]
나뤁호도 | 2014-03-27 [ 570 / 0-1 ]
[일반] 이번블리치 어떡해될지
츄잉츄 | 2014-03-27 [ 270 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX